Sledak_Popkins ButCisa Добавить ничего такого не могу, но все старички даркнета знают, что Резидент - это легенда.
saab707 Koyaanisqatsi блин, я тебя помню с гидры, у тебя более 1000 сделок было и на форуме тоже постоянно писал, в гидратестах уж точно) Или мне кажется?)
Broadsoniens Очень интересная тема. Учажамая администрация Пасеармос, не модерируйте эту тему. Прошу вас. Потому что я хочу, что бы кракен был уничтожен с лица с этой планеты. По понятиям причинам. Это дырище, полное скама и кидалова
Broadsoniens insidemysoul а вы попытайтесь) в ваших же интересах что, бы БС и Джин имели доходы. Или я не прав?
coockiesgelato Resident Завтра (20 февраля) тема будет полностью отредактирована спать-то теперь как, интриган((
Namer11 Короче , Кракен все походу , конец ему . На вейавее отписал что магазины на кракене Оптовики начали выкладывать огромные позиции опта (раньшн такого не было количества ) Я пишу дилле с которым долгое время работал , А отвечает не он . Короче екзит скам делают ребята . Написал это в чат на вайавееи меня заблокировали
babohjkoin947v2 Sledak_Popkins вроде раньше был админом форума. Resident тот самый Резидент PGP разве не знак хорошего тона?) П.С. аватарка была другая раньше
TonyStark Resident шутка если че "че")))) Резидент так никогда не разговаривал, еще один самозванец. Чем тебе гутник этот насолил, колись давай