Я тоже надеюсь на возвращение рутора там куча годной инфы и людей.А здесь пока что школьники,которые капсом пишут про подделку лирики.

Baron_Rob И статьи люди копируют 10 летней давности ,чтобы рубль заработать)))Не поймите админы не правильно на руторе тоже есть свои школьники но процент людей с мозгами там превосходит все русские форумы даркнете.Да и дизайн подкупает.

• Baron_Rob ответили на это сообщение.
      • Upmarket

lvl 86
        • Изменено

школоты и всяких пиздлявых выскочек тут хватает и вправду) Но тупо сравнивать полугодовалый форум и прогнивший 10-летний рутор. Хотя инфа там реально полезная была, не только сугубо для барыг ресурс. Ну ниче, немного времени и тут тоже сформируется аудитория достойная, я думаю.

Мы на Blacksprut
        Мы на Pasaremos

Jessahkyokot вообще сомневаюсь что тут люди за бабками пришли, монетизация тут того не стоит, не заработаешь много :)
        Мне лично нравится ламповая обстановка безызменная, не то что на руторе щас происходит.

Vladi админи забаньте человечка ...он спасмит этим говном во всех ветках

• 2in1

lvl 161

Vladi
        Иди лесом отсюда со своей шляпой

Upmarket
          Моментально выводятся средства, не более 0.1 бтк. Хочешь больше, выводи несколько раз.
          Уже дней 10 как обновили вывод.

• Upmarket ответили на это сообщение.
            • Upmarket

lvl 86
              • Изменено

BORODABRONKS
              От души! я просто моменталки залил первый раз позавчера только, почитал - написано заявку на вывод создавать надо + тут кучу сообщений с тикетами на вывод люди оставляли, вот я поэтому и уточнил. Благодарю за инфу.

Мы на Blacksprut
              Мы на Pasaremos

2in1 кидайте жалобы на него просто и выщелкнут его

• 2in1 оценил это.

Забудьте вы уже про гидру. Ее не будет. Уже все удалили свои аутентификаторы и половина забыла пароли.

• 13Boys оценил это.
              • 13Boys ответили на это сообщение.

BlackBossShop А что бро остались те кто думает что маркет плейс с названием ГИДРА появится сново ?)

13Boys да, думаю таких не мало)

• 13Boys ответили на это сообщение.
                    • LLorry

lvl 7
                      • Изменено

Starii а зачем он нужен этот солярис, там руководство с копами.. кто, туда стартанул так же, потом хапнет приколов!! Вы просто не были на R.A.M.P видимо, что побежали на солярке открываться)) хах, в двух словах скажу кто поймет ну молодцы, кто нет тот нет - Когда, Гидра дидосила R.A.M.P - Магазины бежали с R.A.M.P на ГИДРУ - R.A.M.P - вхуячивала бегущие магазины мусорам, и это не тайна и не секреты ни какие - кому надо, тот знает это! И ВОТ, ОНИ ВЫПЛЫЛИ - со словами МЫ те кого, вы так долго ждали)) да и сами сказали ,что часть руководства верхушки Соляриса, на данный момент именно из R.A.M.P - Думайте сами , а вот тема была на руторе - Магаз открылся, выложил 40 кладов мефа) ему пришли, постучали в магаз из администрации Соляриса, мол, ты мало адресов выложил - не исправишь забаним - ну и забанили - Скрины все есть на ветке и много кто видел эту тему она размещена на руторе

HD-HEADS отпиши на Спруте, пожалуйста, по предзаказу

Lorry с чего такие выводы?что солярис красный?
                        Обоснуй

• Lorry ответили на это сообщение.

на солярисе всего 312 магазинов сейчас и он тупит и лагает !! Лучше спрута нет нихрена, вот только еще надо таких зеркал мощных !! и все будет огонь И РЕКЛАМЫ)

mojetpl10xy а зачем он нужен этот солярис, там руководство с копами.. кто, туда стартанул так же, потом хапнет приколов!! Вы просто не были на R.A.M.P видимо, что побежали на солярке открываться)) хах, в двух словах скажу кто поймет ну молодцы, кто нет тот нет - Когда, Гидра дидосила R.A.M.P - Магазины бежали с R.A.M.P на ГИДРУ - R.A.M.P - вхуячивала бегущие магазины мусорам, и это не тайна и не секреты ни какие - кому надо, тот знает это! И ВОТ, ОНИ ВЫПЛЫЛИ - со словами МЫ те кого, вы так долго ждали)) да и сами сказали ,что часть руководства верхушки Соляриса, на данный момент именно из R.A.M.P - Думайте сами , а вот тема была на руторе - Магаз открылся, выложил 40 кладов мефа) ему пришли, постучали в магаз из администрации Соляриса, мол, ты мало адресов выложил - не исправишь забаним - ну и забанили - Скрины все есть на ветке и много кто видел эту тему она размещена на руторе