- Изменено
Я тоже надеюсь на возвращение рутора там куча годной инфы и людей.А здесь пока что школьники,которые капсом пишут про подделку лирики.
Я тоже надеюсь на возвращение рутора там куча годной инфы и людей.А здесь пока что школьники,которые капсом пишут про подделку лирики.
Jessahkyokot Аххахахахаха, красивое сравнение))
Baron_Rob И статьи люди копируют 10 летней давности ,чтобы рубль заработать)))Не поймите админы не правильно на руторе тоже есть свои школьники но процент людей с мозгами там превосходит все русские форумы даркнете.Да и дизайн подкупает.
школоты и всяких пиздлявых выскочек тут хватает и вправду) Но тупо сравнивать полугодовалый форум и прогнивший 10-летний рутор. Хотя инфа там реально полезная была, не только сугубо для барыг ресурс. Ну ниче, немного времени и тут тоже сформируется аудитория достойная, я думаю.
Jessahkyokot вообще сомневаюсь что тут люди за бабками пришли, монетизация тут того не стоит, не заработаешь много :)
Мне лично нравится ламповая обстановка безызменная, не то что на руторе щас происходит.
Vladi админи забаньте человечка ...он спасмит этим говном во всех ветках
Upmarket
Моментально выводятся средства, не более 0.1 бтк. Хочешь больше, выводи несколько раз.
Уже дней 10 как обновили вывод.
BORODABRONKS
От души! я просто моменталки залил первый раз позавчера только, почитал - написано заявку на вывод создавать надо + тут кучу сообщений с тикетами на вывод люди оставляли, вот я поэтому и уточнил. Благодарю за инфу.
Забудьте вы уже про гидру. Ее не будет. Уже все удалили свои аутентификаторы и половина забыла пароли.
BlackBossShop А что бро остались те кто думает что маркет плейс с названием ГИДРА появится сново ?)
Starii а зачем он нужен этот солярис, там руководство с копами.. кто, туда стартанул так же, потом хапнет приколов!! Вы просто не были на R.A.M.P видимо, что побежали на солярке открываться)) хах, в двух словах скажу кто поймет ну молодцы, кто нет тот нет - Когда, Гидра дидосила R.A.M.P - Магазины бежали с R.A.M.P на ГИДРУ - R.A.M.P - вхуячивала бегущие магазины мусорам, и это не тайна и не секреты ни какие - кому надо, тот знает это! И ВОТ, ОНИ ВЫПЛЫЛИ - со словами МЫ те кого, вы так долго ждали)) да и сами сказали ,что часть руководства верхушки Соляриса, на данный момент именно из R.A.M.P - Думайте сами , а вот тема была на руторе - Магаз открылся, выложил 40 кладов мефа) ему пришли, постучали в магаз из администрации Соляриса, мол, ты мало адресов выложил - не исправишь забаним - ну и забанили - Скрины все есть на ветке и много кто видел эту тему она размещена на руторе
Lorry с чего такие выводы?что солярис красный?
Обоснуй
Lorry Пруфы кидай за солярис
на солярисе всего 312 магазинов сейчас и он тупит и лагает !! Лучше спрута нет нихрена, вот только еще надо таких зеркал мощных !! и все будет огонь И РЕКЛАМЫ)
mojetpl10xy а зачем он нужен этот солярис, там руководство с копами.. кто, туда стартанул так же, потом хапнет приколов!! Вы просто не были на R.A.M.P видимо, что побежали на солярке открываться)) хах, в двух словах скажу кто поймет ну молодцы, кто нет тот нет - Когда, Гидра дидосила R.A.M.P - Магазины бежали с R.A.M.P на ГИДРУ - R.A.M.P - вхуячивала бегущие магазины мусорам, и это не тайна и не секреты ни какие - кому надо, тот знает это! И ВОТ, ОНИ ВЫПЛЫЛИ - со словами МЫ те кого, вы так долго ждали)) да и сами сказали ,что часть руководства верхушки Соляриса, на данный момент именно из R.A.M.P - Думайте сами , а вот тема была на руторе - Магаз открылся, выложил 40 кладов мефа) ему пришли, постучали в магаз из администрации Соляриса, мол, ты мало адресов выложил - не исправишь забаним - ну и забанили - Скрины все есть на ветке и много кто видел эту тему она размещена на руторе