Делал расклад таро (не ручаюсь, карты на руках недавно) почему сайты лежат, вышло 6 палок (жезлов) прямые. Я интерпретировать вменяемо так и не смог. Игры какие-то разве что, инфовойна, лучше всего подходит наверно. Сами карту погуглите, может, поймете, особенно это адресовано тем, кто владеет магазинами и площадками или связан с ними

• Ksun1 ответили на это сообщение.

гляньте турбоми, там говорят рутору пиздец скоро

• Ksun1

lvl 65

Bebop777 О, наша команда уже 18 дней ждет шамана\гадала на форуме, ждем новых раскладов!)

Сейчас был на ветке одной. Заходите на https://turbo.my/ и посмейтесь

TovaroED SU ты чтоль)

• TovaroED ответили на это сообщение.

BlackSun у меня то все проще, я их туда закидываю. тоже столкнулся кстати с небольшой проблемкой - но не так критично.

• BlackSun ответили на это сообщение.

TovaroED ты кокаинщик

Вот дерьмо у меня на Руторе 3 адреса с планом (и как теперь мне их теперь забрать оттуда )жесть блять почему его уничтожают ,еббаные дебилы ,Ни себе не людям не дают жить спокойно

• Reaktiv оценил это.
            • Chip03 ответили на это сообщение.

TovaroED высоцкий например был кокаинщик.
              А солевик солевик

Chip03 да это похоже правда Марина)

• Grek555 оценил это.

Так ну чё с России 178 сообщений уже. Норм. Дальше больше. Тутуутууу - тутуууууу

BlackSun ну Марина не Марина, честно? Хз кто это )) попала в проссак Марина-лох (не оскорьление, никнейм)... ну а что поделать то... 😁

Chip03 Этот замечательный ник нэйм) память об одной глупой девочки по имени Марина )

• Chip03 оценил это.

Ахах Марина это любовь всей моей жизни
                    Но она меня разочаровала ,это было давно и этот ник память и том какой же она лох)

mojetpl10xy
                    Погугли солар проект ростелеком

• BlackSun ответили на это сообщение.

[неизвестно] не продавайте Вы нас только(