касаемо Вашего диспута, решение, как Вы могли заметить было принято неспешно и, действительно, диспут был не самым простым, но в ходе обсуждения диспута оптовый отдел принял однозначное решение, решение, которое мы приняли, Вы уже знаете.
Теперь немного аргументов: Предзаказ был выдан в диспут в 16:49, сам клад выполнен за час до выдачи его Вам в диспут (есть весомые аргументы, которые я не могу предоставить без согласия продавца, но возможно, они и сами предоставят их, если примут участие в этой теме)
Далее, Вы просите переложить клад (так как изначально была договоренность клада на улице, а не в подъезде, но продавец сообщил, что клад на улицах сейчас не делают), всё это затянулось на целые сутки. Вы являетесь таким же продавцом на нашей площадке и прекрасно знаете, что курьеры никогда не возвращаются на место клада, но при этом зачем то просите переложить для Вас клад, как Вы это представляли, не ясно... По итогу, все равно провели поиски, сначала Ваша безопаность была превыше всего, а всего лишь через сутки уже не так важна и провели поиски по итогу. Никаких выводов здесь не делаю, но ситуация очень странная.
Далее по Вашей статистики на на площадке 7 покупок (4 из них розничных покупки от 0.5 до 1г, мы их вообще не учитываем в этом споре), итого у нас получается 3 оптовых сделки 100гр каждая и каждая совершенно в магазине GUCCI, все выполнены предзаказом и никаких проблем, как я понял не возникло. Получается, 3/1 по диспутам у Вас в данном магазине, публично озвучить статистику курьера я не могу, но могу лишь сказать, что статистика курьера в разы лучше Вашей, причем одна продажа была буквально за сутки до Вашей покупки на 100г и там никаких проблем также не возникло, клад выполнен в этом же районе.
Резмирую: статистика курьера лучше в несколько раз статистики покупателя,
подобные клады в подъездах у курьера не редкость и проблем там не возникало ранее,
"пустой" клад маловероятен, опять же из-за статистики курьера, дубля не обнаружил.
учитывая, что покупателю был выдан клад буквально через 1 час с момента заклада, а первые поиски проведены через сутки, то даже если покупатель не поднял клад, действительно, то вина больше его, чем продавца.
Так как поиски он сильно затягивал, ссылаясь на свою безопасность, про которую через сутки он забыл и провел поиски. Исходя из всех аргументов, которые здесь , диспут и был закрыт в пользу продавца.
клад выполненный в подъезде не является надежным, а тем более для 100г, но учитывая на сколько был свежий клад на момент выдачи, то пропажа в этой ситуации маловероятна, к тому же ститистика курьера по предзаказам, как раз подтверждает мои слова, что если покупатель сразу же проводит поиски по выданному кладу, то никаких проблем не возникает. Решение верное и пересмотру в этой ситуации не подлежит.