Изучив всю подноготную, могу с уверенностью сказать, что покупатель в этой ситуации не прав. А диспут был справедливо закрыт в пользу щопа. Почему я так думаю? Во первых, покупатель, Лжец. И его слово гроша не стоит.
Вы обговорили вчера детали предстоящего предзаказа. Верно? Обсудили мелочи, и пришли к договорённости такой, что бы км не прятал в подъезде. Я правильно понимаю? Да. Затем, когда вы получаете клад, который был сделан с нарушением этих договорённостей. Вместо того, что бы настаивать о перезакладе на улице, ссылаясь о договоре, приглашая при этом сразу модератора, вы глупо вступаете с шопом в дискус. Как выше объяснил уважаемый Блэкспрут, вы наплевав на свою безопасность идёте на поиски клада. - вследствие чего и был мною сделан вывод что слова ваши бесценны, от слова ни копейки.
Во вторых, лично я считаю, что вы Нашли свой клад, так как пошли забирать его сразу как были получены координаты, Потому что вы уже заплатили деньги, и снятие стаффа дороже вашей безопасности, как выясняется по ходу диспута, о чем я делаю предположение. Вследствии чего делаем очевидные выводы что вы - Лжец. Вы хотели обмануть ШОП, но у вас кишка оказалось тонка, и вместо типичного "шоповского" стиля введение диспута против клиента, вы решили сыграть партию типичного вашего же покупателя, и у вас ничего не получилось - по понятным выше причинам. Вы вступили в дискус не на той волне, противоречя самому себе. В надежде на лёгкий куш вы потеряли объективность происходящего, утратили контроль над собою, вошли в эффект туннельного зрения. На будущее, Уважаемый Лжец @MORPF , на будущее. Если вы хотите обмануть шоп, (да простит меня @BlackSprut ) когда была нарушена договорённость, доверьте введение диспута с шопом доверенному лицу. Но при этом принимая минимальные решения. (Советы, да, указания, нет). Например, вашему оператору.
Предлагаю закрыть тему, так как разбор полётов прошёл, выяснилось кто есть кто, и кидаловом тут даже не пахнет аще.
п.з. На правах рекламы, ищу работу на должности оператор шопа.