vysokyi у меня таких проблем не было, если честно) единственное кокаин они тоже запихали высоко и глубокого, но радовало что хоть там он лежит и не будет спизжен) пришлось все отгибать, прыгать и возвращать на места))

Намылась уже. Скоро ехать. Эх, 2 часика потерпеть

mateygos птичка у мамочки. Всем до завтра :D

Наверно до завтра
      Хз

Lapkilopatki3 маму поздравляю, получается!!! Прекрасного вечера)

Я с удовольствием почитал вашу беседу)))
      Было интригующе…
      Жду продолжение )

Всем доброй ночи)

xoym666 гном вообще крутой шоп. На ДР брали пятерку в другом шопе с рейтом 99,3. Ненаход, будто и не клали. Воевал с ними до последнего. Вернули деньги, взял впервые у гнома прикоп. Снят был в секунду, а качество с экономностью расхода - ну просто вышка. По-моему, эйфории даже сильнее, чем white street, а выход из трипа самый незаметный из всех.

• Nno-m3rcy

lvl 1
          • Изменено

mateygos
          С вайт стрит есть два правила. На съем ходить с длинным тонким пинцетом. И ехать с твердой уверенностью, что всё на месте. А так 20+ покупок и ни одного ненахода. Был косяк курьера вчера, когда он подъезды перепутал, а чайки добрались до клада, но только пропихнули его вглубь. Итог: полчаса экзекуций, нереальное палево, 10 разных веточек и судорожный поиск кода домофона. Но если нормально готовиться и подумать головой, то вроде как отлично работают.
          Как-то ещё выиграл едик мяу у них в рулетке на форуме.

no-m3rcy Как-то ещё выиграл едик мяу у них в рулетке на форуме.

С какого аккаунта?

А кто-нибудь знает, куда шоп Gaddafie's house пропал?

• no-m3rcy ответили на это сообщение.

NoMercy со старого ещё, в ноябре. Andartv вроде. Пароль почти сразу потерял

no-m3rcy очень хороший шоп был. Vhq мукич особо не вонючий и нереально рабочий. В вакууме и за 1800. Тоже почти только в подъездах по мск и Зеленограду работали. Нуль ненаходов, ибо разбирали витрину моментально.

NoMercy о, здарова тёзка)

Ещё очень порадовал белый лотос. У них была акционная цена на позицию возле моего метро. Первая покупка. Пандус, 1 этаж, внутри подъезда. Кладу не было и суток, но спиздили. Пошел диспут, позвали курьера, и тут км с двух ног влетает и заявляет, что пропажу считает маловероятной, но склонен мне по манере переписки верить. Пообещали перезаклад после следующей покупки. Всё обещанное сделали. Крутые ребята.

no-m3rcy Был косяк курьера вчера, когда он подъезды перепутал, а чайки добрались до клада, но только пропихнули его вглубь. Итог: полчаса экзекуций, нереальное палево, 10 разных веточек и судорожный поиск кода домофона.

no-m3rcy вроде как отлично работают.

в курсе как нормальные шопы работают?

no-m3rcy согласен, придерживаюсь того же)