Ещё очень порадовал белый лотос. У них была акционная цена на позицию возле моего метро. Первая покупка. Пандус, 1 этаж, внутри подъезда. Кладу не было и суток, но спиздили. Пошел диспут, позвали курьера, и тут км с двух ног влетает и заявляет, что пропажу считает маловероятной, но склонен мне по манере переписки верить. Пообещали перезаклад после следующей покупки. Всё обещанное сделали. Крутые ребята.

no-m3rcy Был косяк курьера вчера, когда он подъезды перепутал, а чайки добрались до клада, но только пропихнули его вглубь. Итог: полчаса экзекуций, нереальное палево, 10 разных веточек и судорожный поиск кода домофона.

no-m3rcy вроде как отлично работают.

в курсе как нормальные шопы работают?

no-m3rcy согласен, придерживаюсь того же)

no-m3rcy у меня несколько автосъемов было. открыл дверь из тачки забрал )))

• mateygos ответили на это сообщение.

xoym666 а киньте ссылку, пж, на гнома

• xoym666 ответили на это сообщение.

mateygos лень на бс заходить. в поиски посмотри gnom

• mateygos ответили на это сообщение.

xoym666 да уже нашел, спасибо

Пока только твой гид выручает, умеют же люди работать. Сегодня на щукинскую спущусь, как хорошо что локация знакома.

Короче походу мне и мужчине надо перерыв опять год делать.
        Стаффчик намешан крисами и пудрой. Начертили. И нихера. И так раз 7. Зато небольшие отходняки так сразу)) Просто пиздося )) хоть любовью заняться не забыли. Треш.

Lapkilopatki3 Я думаю вы просто слишком много от него ждете))

• Pobezhali ответили на это сообщение.

Lapkilopatki3 что за магаз ?

отходняки сразу?
            попуска бывают, а не отходники

• gmail

lvl 63
                • Изменено

Могу составить более четкое впечатление о крисах USA.
                Пак состоял 60/40 из крисов/крошки,пудры. Слегка недоочищенных, желтоватого оттенка. И норм такие крисы, до 0.2.
                Прет неплохо, если был перерыв.
                Первым делом из пака, как обычно, сыпались крисы. Вот они да, норм. Сейчас же пошла крошка.. и хз, не особо прет. Но, возможно, снова нужен перерыв. Даже скорее всего поэтому.
                В целом стафф более стимящий. За счет этого может пробивать толики.

И еще Playboy journal дегустировал. По сравнению с USA чище, белоснежный, мелкие крисы и крошка в основном. По эффекту показался помягче/послабее, не таким стимящим.

Кладмены сработали нормально: неглубокие прикопы, легкие для снятия. Хотя места немного людные (хорошая погода, выходные).

Lapkilopatki3 ты тут так волнительно выбирала мефедрон, что я даже за тебя переживаю. Напиши мне, договоримся и я дам тебе 2гр мефа, есть свежие адреса, вот такого продукта. Даже если ты на марафоне - даст как нужно 😉

gmail USA не пробовал, а вот у playboy действительно мягкий эффект, и на 3г попался один большой кристалл, точней это был тупо кусок камня

xoym666 спустя час, может попускать, конечно. Но эффекта 0. Ни эйфории, ничего приближенного. Просто сидели друг напротив друга и глазами хлопали) походу придется раскошелиться

• Keanu оценил это.

gmail Плейбой кстати дал нам эйфории. Может партия попалась хз. Но отходняки от него были конечно посильнее

• Keanu оценил это.

Что значит «многое жду»?
                    Ну вообще, я вкладываю свои деньги, хочу получить хоть какой-то эффект. Дело не в том, что нас взяло чутка, и попустило. А в том, что мы начертили жирную линию, прождали минут 20-30, и ничего. Пусто. Даже расслабления не было, только зрачки чутка расширились. Это все, что поменялось. Я могу понять, что я первый раз сделала, нам по башне дало. А потом через полторы-2 недели решили еще раз- и уже не было такого, была эйфория, и пусть с 3 дороги. Но она была. Конечно грустно, что расход пиздец был, зато эффект был какой-то, расслабон, чутка эйфории. А тут ты ничего не получаешь, абсолютно. Ну вот прям никакого намёка. Это не нормально.