Ещё очень порадовал белый лотос. У них была акционная цена на позицию возле моего метро. Первая покупка. Пандус, 1 этаж, внутри подъезда. Кладу не было и суток, но спиздили. Пошел диспут, позвали курьера, и тут км с двух ног влетает и заявляет, что пропажу считает маловероятной, но склонен мне по манере переписки верить. Пообещали перезаклад после следующей покупки. Всё обещанное сделали. Крутые ребята.
🔴 [РЕЙТИНГ] мефедрона Москвы 🔴
@preorange ждём информацию по шопу с твоим стаффом 🍊
Пока только твой гид выручает, умеют же люди работать. Сегодня на щукинскую спущусь, как хорошо что локация знакома.
Короче походу мне и мужчине надо перерыв опять год делать.
Стаффчик намешан крисами и пудрой. Начертили. И нихера. И так раз 7. Зато небольшие отходняки так сразу)) Просто пиздося )) хоть любовью заняться не забыли. Треш.
Lapkilopatki3 Я думаю вы просто слишком много от него ждете))
Lapkilopatki3 что за магаз ?
отходняки сразу?
попуска бывают, а не отходники
- Изменено
Могу составить более четкое впечатление о крисах USA.
Пак состоял 60/40 из крисов/крошки,пудры. Слегка недоочищенных, желтоватого оттенка. И норм такие крисы, до 0.2.
Прет неплохо, если был перерыв.
Первым делом из пака, как обычно, сыпались крисы. Вот они да, норм. Сейчас же пошла крошка.. и хз, не особо прет. Но, возможно, снова нужен перерыв. Даже скорее всего поэтому.
В целом стафф более стимящий. За счет этого может пробивать толики.
И еще Playboy journal дегустировал. По сравнению с USA чище, белоснежный, мелкие крисы и крошка в основном. По эффекту показался помягче/послабее, не таким стимящим.
Кладмены сработали нормально: неглубокие прикопы, легкие для снятия. Хотя места немного людные (хорошая погода, выходные).
Lapkilopatki3 ты тут так волнительно выбирала мефедрон, что я даже за тебя переживаю. Напиши мне, договоримся и я дам тебе 2гр мефа, есть свежие адреса, вот такого продукта. Даже если ты на марафоне - даст как нужно 😉
xoym666 спустя час, может попускать, конечно. Но эффекта 0. Ни эйфории, ничего приближенного. Просто сидели друг напротив друга и глазами хлопали) походу придется раскошелиться
gmail Плейбой кстати дал нам эйфории. Может партия попалась хз. Но отходняки от него были конечно посильнее
GROWITATION Мур
Что значит «многое жду»?
Ну вообще, я вкладываю свои деньги, хочу получить хоть какой-то эффект. Дело не в том, что нас взяло чутка, и попустило. А в том, что мы начертили жирную линию, прождали минут 20-30, и ничего. Пусто. Даже расслабления не было, только зрачки чутка расширились. Это все, что поменялось. Я могу понять, что я первый раз сделала, нам по башне дало. А потом через полторы-2 недели решили еще раз- и уже не было такого, была эйфория, и пусть с 3 дороги. Но она была. Конечно грустно, что расход пиздец был, зато эффект был какой-то, расслабон, чутка эйфории. А тут ты ничего не получаешь, абсолютно. Ну вот прям никакого намёка. Это не нормально.
xoym666 meuphoria