Lapkilopatki3 как так, только обсуждали длительные перерыв и предстояющую тусу!))

Lapkilopatki3 Мейфория это что и кто? Скинь ссылку на магаз

• mateygos ответили на это сообщение.

mateygos у меня сейчас перерыв получается снова хороший получается. Так вышло хахаха))

mateygos а, походу это не магаз, а буквально меф на районе ахахха

Вообще в планах было с 1 по 3 мая тусить. Но мой мущина взял выходной и сказал что сегодня должна быть ахуительная ночь. Теперь я вообще дико стрессую, что где как брать )) время мало, еще и в ночь ехать, а дольше 15 минут на такси ехать вообще и по деньгам и по времени самому херово

@"Lapkilopatki3"#p1434006 наверное стоит взять на районе учитывая все факторы. там не брал, но выглядит заманчиво. о них писали уже здесь?)

mateygos кто то писал, что дороговато, но качество мощное, чуть выше нашего диалога. Блять, а откуда обмен 25% через карту? Было же 17…..

Lapkilopatki3 тут больше вопрос о том, как курьер работает) будем все рады почитать от тебя отзыв) да, такая комса, но учитывая, что обменники сторонние морозятся щас, лучше обменяй на сайте БС

mateygos я через обменники сторонние не рискую никогда. Поэтому делаю моменталку напрямую, хоть и затратно(
            Что посоветуешь, по опыту, тайник или магнит городской(не подъезд, как я поняла)?

Lapkilopatki3 зависит от курьера и твоего желания. я люблю зайти и выйти, чистенько забрать в подъезде, а их хорошо делают знают только за ws.
              тайник кажется более надежным, чем магнит, опять же если его просто в кусы не закинут. в новом магазине, наверное, взял бы тайник
              @xoym666 присоединись к вопросу пж))

Взяла я недавно тайник ) на районе. А там прикоп около 3см) благо шёл ливень, и земля была сырая, пару раз палкой потыкать- и все. Хахах) также боюсь что возьму магнит, а там падик окажется, а у меня невезение какое то с ними( особенно с весом 3гр, поэтому беру всегда 2мяуграмма хаха

Нам нужно решить до 23:00, потом уже надо будет ехать

• xoym666 ответили на это сообщение.

mateygos лучше прикопа нет.
                    падики миллион раз обсуждали - это самый опасный вариант. я ночью их всегда старался снимать, а иногда нет другого варианта, если ты не долбоеб.

меня родовал один магаз, кура делал в листок от дерева. никогда просто так не найдешь. я бы выбирал тайник или прикоп.

Lapkilopatki3 бля, мы брали лирику у магаза хэшменеджер

стелз тайник.
                    фото со снегом, снега уже нет. по факту прикоп блять, да ещё блистер ничем не защищен.

• mateygos

lvl 52
                      • Изменено

Lapkilopatki3 зато под землей, как правило, точно должно быть на месте)

xoym666 района нет.

@mateygos К сожалению, в позиции моего района онли магнит. Ну что ж. Я максимально честно все напишу отпишу, начиная от находа

mateygos ну да, место, конечно, не очень примечательным было, спальный район, пятиэтажки.

mateygos да, моя станция только магнит. Тайники все ближе к югу идут