• NoMercy

lvl 3799
  • Изменено

DMC до вс. В пн будет призовуха.

Здравствуйте, сегодня не выдадите обещанное буду вынужден принять меры

NoMercy а можно задать нескромный вопрос вам? А какие меры вы способны племенить? В случае ими не выполнения вашей просьбы в срок!

coockiesgelato а мы что по миру пойдем? И все старания напрасны были?

• NoMercy ответили на это сообщение.
        • NoMercy

lvl 3799

KEEP_OUT_UNBOUND порчу нашлю.

KEEP_OUT_UNBOUND а мы что по миру пойдем? И все старания напрасны были?

А что вы предлагаете? Мне из своего кармана вам выплатить? Или что вам там обещано было...

NoMercy я не чего не предлогал, уважаемый.... Я всего лишь навсего задал вам обычный вопрос который меня заинтересовал!!! Я вас услышал...

NoMercy что и требовалось доказать!😎👍

ФенитаЛяКомедия! Скам за статью убрали бабками))

DMC бан за невыполнение обязательств по конкурсу. Как выполните, рассмотрю возможность восстановления доступа к аккаунту

KEEP_OUT_UNBOUND 😃 истории были пушка, а вот конкурс 💩

Rastabandit Теперь ты меня понимаешь,то самое чувство 🤣кидняк в конце конкурса

Ms_mexika ПФ, меня на НГ за два конкурса на вейе убрали, причем объявили, что победил и слились когда начался замес борьбы площадок)

• Ms_mexika ответили на это сообщение.

Rastabandit а я вот свой конкурс в котором меня первый раз кинули запомню исключительно из за того что в минус 32 градуса я дела фото 😝

Rastabandit кстати почему ты ещё без статус активный 🔥🔥🔥где твой огонек?уже 102 уровень