DMC а чего неутешительные сразу? Такие слова напрягают немного
[DMC конкурс]
DMC браток давно награждать пора, чего резину тянешшь ?
KEEP_OUT_UNBOUND соррян, очень много навалилось и даже отслеживать изминеия по клир доменам времени нет, так так так, получается ты уж точно победитель, пиши город свой
Rastabandit пиши город свой тут и чиркани в тг в комменты на канале
- Изменено
DMC Rastabandit Екб
Отписал также;)
DMC бро.... Забыли старые обиды, главное что ты вернулся и не забыл про нас....
г. КОЛПИНО
Rastabandit он издевается над нами бро!! 100%!!!!! вот заходил час назад, вон вижу отписал в ветку какую-то, а нас почему мне кажется опять нежно ложится хуй.... В чем трудность Я не понимаю!
@DMC завкрши дело до конца бро, нее будь скажи так плохим человекок
KEEP_OUT_UNBOUND до вс. В пн будет призовуха.
Лучше бы что умного написал за это время.
DMC бро, всмысле хотел больше людей увидеть.... А мы что не люди? Мы же выполнили условия, твоего конкурса будь добр награди... А вместо этого ты маринуешь нас которую неделю..... Это не правильно с твоей стороны.... Так и люди видят что тут висяк, и просто без интереса проходят мимо..... Заитересуй хоть, что бы народ повалил толпой...
DMC ты решил щас что принизить мои умственные способности? Не забывай про себя, ты тогда балаболом являешься.... Поясню даже почему.... 5 сек.
- Изменено
DMC ну и? Где этот невероятный пример?
Или у тебя чуть позже это через год?
- Изменено
DMC Лучше бы что умного написал за это время
Я может быть и написал бы, если бы отношение нормально , человеческое получил... А не этот ваш коронный игнор.... И в других статьях, старания были, ты даже не заметил...
- Изменено
Угнать за 60 секунд🚀 Новый способ мошенничества в Телеграм
В последнее время из-за блокировок Facebook и Instagram отмечен резкий скачок популярности мессенджера Telegram. В следствие этого появляются и новые способы мошенничества. Так, например, участились случаи кражи аккаунтов пользователей при помощи ботов.
Схема проста. Мошенники атакуют популярный блог или канал, подписывая на него огромное количество ботов. Выбирают, разумеется, раскрученные. Заметив подозрительную активность, владелец аккаунта отключает его, чтобы рекламодатели не обвинили его в накрутке. А включив, спустя некоторое время обнаруживает, что его юзернейм уже занят, а аудитория перешла к фейковому аккаунту
Как правило, в последствии украденный ресурс используется для рекламных целей либо для операций с криптовалютой. Стоит сказать, что предпочтение отдается пользователям с не самой большой, но лояльной аудиторией, чтобы перед тем как "угнать" аккаунт, была возможность содрать с подписчиков деньги под видом очередного марафона или сбора средств на "благое дело".
Как же защитить свой блог или канал от подобных манипуляций? Специалисты в сфере SMM советуют в первую очередь ограничить вход на ресурс, используя капчу и функцию "заявка на вступление". Если же мошенникам уже удалось захватить аккаунт, следует не закрывать его, а немедленно связаться со службой поддержки Telegram и проинформировать ее об инциденте.
KEEP_OUT_UNBOUND тебя наградили?
DMC ждёмс
Rastabandit если только, обещаниями и ожиданием и всё!!!
KEEP_OUT_UNBOUND на низком старте...