• Edgar

lvl 190

MisterDanger
Если ты розничный курьер не брать с собой много веса?

Разница лишь в том,что до 200 гр или 250 гр это всё ещё 228.часть 4.

А что свыше,это уже 228. ч.5 ..

Таскать с собой по 5 кладов ?

Как это должно выглядеть?

расскажи своё представление и видение ситуации?

Даже с самым минимум кладов при себе тебе наврядли получиться скосить на храняшку!!

• Edgar

lvl 190

TonyStaffino с этим согласен ещё

5 дней спустя
  • Sber

lvl 9

Drakaris С падиками надо быть очень аккуратными. И желательно не работать по одномиу району несколько дней. Вас легко засекут и вычислят

• Edgar оценил это.
    • Drakaris ответили на это сообщение.
      • Godzi

lvl 3689

Sber согласен леса сейчас не безопасное место что ложить ч то забирать

VoodooSup про 8 пункт можно пожалуста по подробнее че за программа? Как называется где скачать? А куда имено фотки отправляются? Допустим решил магазин на спруте открыть куда мне фотки отправлять?

• Edgar оценил это.

VoodooSup какие программы надо использовать? Для чего они нужны? Где их можно скачать?

• Edgar оценил это.

Работайте со стелсами в виде камней.

• Decoplast

lvl 31
        • Изменено

Я ВАС ПРОШУ ОДУМАЙТЕСЬ , ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО , ЗНАКОМЫЙ СИДИТ ЗА 8 СВЕРТКОВ ПО 1 ГР СК 12 ЛЕТ , ВТОРОЙ 18 НО ТАМ БОЛЬШЕЕ БЫЛО ОДУМАЙТЕСЬ

Stayle

• Edgar оценил это.
          • Edgar ответили на это сообщение.
            • Edgar

lvl 190

Decoplast
            Описание прилагается?

• Decoplast ответили на это сообщение.

Edgar обязательно

• Edgar оценил это.
              • Edgar ответили на это сообщение.

Sber
                В парки и леса не ходить, в падики желательно тоже, тогда где работать?

VoodooSup 11) Фотоловушки
                Правоохранительные органы начали использовать фотоловушки, если вы попались в ее кадр, не спешите убегать, снимите ее и заберите с собой, нельзя ее оставлять иначе к вам придут

Есть сопособ их срисовать, точнее их два, подороже и стоковый..Нужно чтобы ловушка сработала, точнее её датчик движения, после этого она включается ИК подсветку, вот её работа детектируется в темное время суток с помощью любого ПНВ, стоковый это ночной режим сьёмки фотокамеры..

Decoplast ну а где ты ещë такие деньги заработаешь?

• gomer10 ответили на это сообщение.

Дилетант конечно написал(скопипастил) тему...

8 дней спустя

Совет, лучше для работы купите телефон с двойным пространством. Накачайте туда фоток разных бытовых (имитация пользования телефоном), а всю работу просто делать на втором пространстве. Конечно мусора наверно уже шарят за эту тему, но при случайном досмотре это сильно поможет. Помню как то прилетел в Москву и меня тут же в метро остановили, у них проходила операция «против наркотиков» или что то такое, к счастью самую жесть я как раз на днях почистил (я особо не параноик на счёт этого, так как не думал что могут реально смотреть фотки в галерее), но они попросили открыть приложения навигаторы (Яндекс, 2гис и тд) я даже не подумав открываю, он резко нажимает на строку поиска и там вылетает просто куча кордов 😹 Сказать что был в ахуе, ничего не сказать. Ну в итоге шмон и тд

Суть в том что в таких тупых моментах тебя обережет второе пространство.

А тем кто работает с айфона, то там можно настроить быстрые команды. Допустим сделал фотографию и телефон сам автоматически его отправит и удалит с телефона. Про безопасность телефона не обязательно искать информацию на тематических форумах, просто гуглите и узнавайте, методов куча.

plugnamefskn Слышал на андроидах, точно на самсунгах можно настроить удаление всей инфы при вводе неправильного или оперделенного кода. т.е. мусора такие разблокируйте телефон, ты такой да он новый, щас разблокирую, нуль проблем)

korollev да ну это ведь палево, никто не будет играть в хороших полицейских и не отпустит тебя увидев что ты с трясущимся пальцами три раза ввёл пароль неправильно и телефон выключился. Да и вообще оказывается у тебя сломанный. Таким темпом можно телефон рядом положить и сказать что он не твой)