Совет, лучше для работы купите телефон с двойным пространством. Накачайте туда фоток разных бытовых (имитация пользования телефоном), а всю работу просто делать на втором пространстве. Конечно мусора наверно уже шарят за эту тему, но при случайном досмотре это сильно поможет. Помню как то прилетел в Москву и меня тут же в метро остановили, у них проходила операция «против наркотиков» или что то такое, к счастью самую жесть я как раз на днях почистил (я особо не параноик на счёт этого, так как не думал что могут реально смотреть фотки в галерее), но они попросили открыть приложения навигаторы (Яндекс, 2гис и тд) я даже не подумав открываю, он резко нажимает на строку поиска и там вылетает просто куча кордов 😹 Сказать что был в ахуе, ничего не сказать. Ну в итоге шмон и тд
Суть в том что в таких тупых моментах тебя обережет второе пространство.
А тем кто работает с айфона, то там можно настроить быстрые команды. Допустим сделал фотографию и телефон сам автоматически его отправит и удалит с телефона. Про безопасность телефона не обязательно искать информацию на тематических форумах, просто гуглите и узнавайте, методов куча.