• FR0ST

lvl 17

fahi1i1i1 Как вариант только как ты его проколешь потом ?
    В интернете забей в гугле. Может там варианты будут /

• FR0ST

lvl 17

sagittariia2 Думаю - это единственный рабочий вариант
      А как же звук

FR0ST на лапу не успел дать?

GROWITATION отказ от освидетельствования.

FR0ST да, административка и вес ни как не фигурирует в деле.

• FR0ST оценил это.
      • FR0ST ответили на это сообщение.
        • FR0ST

lvl 17

fahi1i1i1 Ты не поднял в итоге получается ?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

FR0ST я поднял, но они не стали заморачиваться из-за этой единички и забрали ее себе.

• GROWITATION ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 ну ясен красен

GROWITATION там бумажной волокиты из-за этой единицы было бы больше 😅

fahi1i1i1 Египетский ширш, на спруте он есть в разделе "Чистка организма"

BARBAROSSA и на сколько рабочая тема?

• BARBAROSSA ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 Ну слушай, сам не пробовал, мне знакомый его советовал, ему помогло, но там есть нюансы которые надо узнавать у продавца, я только знаю что это быстро выводит тгк

BARBAROSSA понял-принял
                      Буду узнавать за эту штуку

• BARBAROSSA ответили на это сообщение.
                        • GGaz_66

lvl 202
                          • Изменено

fahi1i1i1 Сейчас вот за тестом в аптеку собираюсь. Очкую пизда рулю.

Закажи на озоне тест только на MJ. За 5 шт помоему рублей 400 берут, а в аптеке 1 тест стоит от 300р Ширш помогает, за неделю лично съел ширша 30г и был чист, сколько курил до этого по времини только богу извествно, но факт что не месяц и не полгода

Gaz_66 с озона он щас ждать будет до конца праздников

• kzzzzzzzzkz оценил это.
                            • Gaz_66 ответили на это сообщение.
                              • GGaz_66

lvl 202
                                • Изменено

BARBAROSSA с озона он щас ждать будет до конца праздников

Думаю что там где поближе к МСК курьер принесёт в день заказа или самому двинуться. У меня была административка и учёт, после суда даже к врачам не ходил. Через год приезжают уже знакомые полицеи и спрашивают что же ты закон на ровном месте нарушаешь. Повторный суд сходил к докторам с собой взял 2 хорошего коньяка и конфеты. Тёти врачи не отказались. Пописать вместе с доктором ходил. В туалете провёл некоторые монипулсяции 5кубов шприц с цистым анализом, немного ловкости и я чистый. Самое интересное что я спрашиваю, а почем Вы с мной в туалет заходите я же "стесьняюсь". Ответ доктора улыбнул, таких как ты у нас за 20 лет столько было что и в грелках пытались и в чём угодно, думаю она меня всё равно спалила, а может нет. Или просто повезло. PS Самое огорчающее заставили свой тест купить в аптеке, якобы тесты гос-во не выделяет да да да, а может и правда

Gaz_66 мне кажется проще всё же в аптеке

• Gaz_66 оценил это.
                                  • Gaz_66 ответили на это сообщение.

BARBAROSSA проще всё же в аптеке

Конечно проще, у меня времини было достаточно и денег жалко за тесты по 300+ р платить когда за 5 шт можно по халяве взять)

Gaz_66 стоит ли на WB заказывать такую хуйню?

fahi1i1i1 Я бы в аптеке взял, там как минимум условия хранения правильные и мед.поставщик, а WB помойка с хламом
                                      Это лично мое мнение