kubinec99 Всм. Я про традиционно-устоявшиеся название гашиша имел ввиду) "ICE-A-LATOR"

hauau смотря сколько курил и смотря что именно курил

Синтетическую мочу купи и будет тебе счастье.

Krizzly где ж ее взять? 😅

• Krizzly ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 ну я в интернет магазине каком то давно брал, чтобы на работе пройти комиссию, но не пригодилась)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Krizzly понял, да не успеют ее уже привезти. Срок до пятницы, а в новогодние ПНД не работает.

fahi1i1i1 там есть моментик один...не спались...она должна быть теплой, ты банку будешь в руки отдавать, лучше всего купить глюкозу или что-то недорогое в пакете, пакет освободить, смонтировать капельницу и пакет примудрить в место где твоё тело будет греть содержимое..

redsanta111 гаш синтетика обычно и состоит из всякого овна

sagittariia2 как вариант использовать презерватив, и в трусы его. Там всегда температура выше, чем у остального организма.

fahi1i1i1 синтетическую мочу не рассматриваешь?

GROWITATION уже поздно ее рассматривать :(
                Долго ехать будет.

• GROWITATION ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 а что случилось то?

GROWITATION приняли на кладе. С шишками.

fahi1i1i1 в чём конкретно сейчасс проблема? клад с шишками хуйня или это МК был?

• FR0ST

lvl 17

sagittariia2 Чеееее я не знал, я думал это реальный ice o lator, а получается туда герыч добавлят ??? Пиздец то есть я героин курил ...

• FR0ST

lvl 17

fahi1i1i1 ух тебе повезло, раз ты еще тут. Администритивка вдиимо

• FR0ST

lvl 17

GROWITATION Ну вообще в РФ до 5 грамм можно при себе иметь для себя марихуану
                                Его в наркологичку направили что бы если что на учет поставить и тд

• GROWITATION ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 у вас не будет времени на такие манипуляции. Как система от капельницы работает знаете? нужно будет просто снять иглу и сдвинуть колесико которое открывает поток к концу трубки, а саму трубку пропусти от пакета под мышкой через рукав к руке, вы одной рукой сможете открыть и всё будет скрытно, имейте ввиду что у вас за спиной будет стоять человек

• XapKa, ritm и FR0ST оценили это.
                                  • FR0ST ответили на это сообщение.