DOSTAEVSKY1 у самого был случай ни так давно
обосанный оператор задавал неимоверно тупые вопросы ,на что у меня сгорело и я просто написал,что типа все «чао -какао»не хочу продолжать диалог
мне в ответ «лови заметку»
Тоже недавно случай был - впервые возникли у меня претензии к магазину, в котором сделал в районе 40 покупок. То есть за 40 покупок ни одного возврата, замены, купона. И только хорошие отзывы с максимальной оценкой.
Магазин действительно работал отлично, но с зимы начались недочеты. В какой то момент это совсем достало, да и был там очередной косяк магазина. На этот раз более весомый. В итоге никакого понимания с той стороны я не увидел. Видимо, за чайку приняли)
DOSTAEVSKY1 тут равенства никогда не будет
это сеть,где ни кто даже не ебет в душе кто ты и откуда
Тут чаще всего заранее считают, что покупатель это нищий маргинал и относятся соответственно)
kartecVVV
Многие пишут, что замена только после пяти покупок. Мне кажется с такими точно нет смысла открывать диспут. Да и те покупки были на Озоне и ОМГ.
DOSTAEVSKY1
В примере, который я писал выше, был как раз такой маленький магазин с амфетамином. Да ещё и сделал я там 40 заказов почти за год. В итоге при первой же проблеме никаких шагов навстречу от магазина не было)