2512 Мой клад находится в пределах района,15-20минут пешком от станции.
А мне утверждает человек с 7 покупками,и 7 диспута и,что это другой район.
Тут чайку ссаную видно не вооруженным глазом,все повадки его говорят об этом.
Я всегда указываю станцию,самую ближнюю к району,делаю от души и вес,и место выбираю,и душевные фотки делаю,с точнейшей меткой сделанной на месте,а не по памяти.
Есть покупатели,которые почти за год,ни одной дырки не получили,и безмерно мне благодарны за это,как и за ровный вес.
И знаешь,раньше так обидно было,что какая-то мразь пиздит за ненаход свежего клада,или ему место не то,либо он не нашел локацию,хотя там все точно,и при проверке места были взорваны.
Меня прям трясло на началах,это-же подстава.
Сейчас вообще похуй,чаек вижу не вооруженным глазом,и уверенно отвечаю в каждом диспуте,что не раз помогало закрыть диспут в пользу магазина.
Я не намерен оплачивать кайфа чаек.
А когда мой косяк,я всегда это признаю,и возмещаю по себестоимости,но такого ещё не было.Были проблемы,когда стройка внезапно на локации началась,но с меня за такое не чего не снимают.
Уважуха честным клиентам,вас мало,но вы есть!
Заметки о пользователях на BlackSprut, и какая информация там указана?
mag4_20 И знаешь,раньше так обидно было,что какая-то мразь пиздит за ненаход свежего клада,или ему место не то,либо он не нашел локацию,хотя там все точно,и при проверке места были взорваны.
Ненаход свежего клада возможен, если это подъезд или город. Например, когда его оставляют в каком-нибудь щитке в поле зрения дверных глазков. Теоретически кто то из жильцов мог увидеть и забрать тут же после ухода курьера. В итоге клад сделан утром, ближе к вечеру идешь за ним, а его уже нет.
А насчет места, тоже бывает такое, что вцелом оно может и нормальное, но какому то конкретному человеку не нравится. Может неприятные воспоминания с аналогичным местом связаны.
Я долгое время в одном магазине покупал только тайники, с ними проблем не было. Магниты там напротив очень неудачные были. Но это на мой взгляд, для кого то возможно и они нормальные вполне. Один раз покупаю тайник, там оказывается магнит. Пишу магазину об этом, а они видимо тоже подумали, что чайка. Больше 40 заказов и ни разу никаких претензий от меня не было, ну какая чайка то) Смешно же. Хоть и были небольшие недовесы последнее время и, вообще, испорченный товар разок попадался. Думал, что не критично, может временные трудности, а вцелом то все нормально было долгое время. Я себе не представляю чайку с 40+ беспроблемных заказов.
Но когда 7 из 7 заказов диспуты это, конечно, другая совершенно ситуация. Там заподозрить недобросовестность вполне логично.
nihilist у меня превосходный аккаунт, не вижу смысла в создании нового. Огромнейшее количество покупок - не показатель моей недобросовестности и так далее.
Интересный факт, практически 20 дней у меня не было не единой проблемы ни по одному заказу на Спруте и вчера 2 ненахода по достаточно крупным весам 2 г. и 3 г. - эх, а так статистику хотелось ещё подкачать. В случае даже проблем пытаюсь через ЛС решить проблему, что бы магазину не портить статистику и себе. Но многие в ЛС игнорят!
2512 Ни разу не делал клада в подъезде за 6 лет,и делаю исключительно тайники камни,которые давлю в землю,мажу верхушку землёй,или присыпаю,а потом кладу сверху камень,или лист,или иной предмет,такой тайник хуй сошкуришь.
Магазины разные,и совесть у всех разная.
У нас всегда пиздатый хэш,и я всегда делаю ровный вес.
mag4_20 потом кладу сверху камень,или лист,или иной предмет,такой тайник хуй сошкуришь
Кстати да, это хорошая идея класть сверху какой то предмет. Чайка не догадается что там тайник. Да и покупателю проще ориентироваться будет, увидел камень/лист и сразу понимаешь где искать.
В том магазине про который писал выше тоже такой метод использовали. Все тайники на месте были всегда.
2512 Это лучший способ.
Но один раз покупатель открыл диспут,я не пойду туда,это прикоп,а не тайник).
Когда просто кидал раньше,орали,что нужно хотя-бы прикапывать,или прятать под что-то.
А если чайка и проверит камень,под ним ничего не найдет т.к камень в земле .Но практика показала,что все снимается на изе,и ориентиры на месте.
mag4_20 сверху камень,или лист,или иной предмет,такой тайник хуй сошкуришь.
Хуй там!
Мой кореш летом с дочкой у пруда рыбачили. Говорит, пошел копать червей, поднял камень - нашел 3г гарсона. Червей в тот день они так и не накопали)
Koyaanisqatsi Это скорее единичный случай фарта.
У прудов ,где рыбачат, не кладу.
kartecVVV Бро ну хз, может не судьба тогда, ну если ты предпочитаешь меф или соль, то тут уж извини, так и так будут ненаходы, люди на эту штуку грешные пиздец, а если курево брать у надежных магазинов либо что то еще не столь популярное, по-моему норм, давно ненаходов не было, даже скажу в этом году все четко, ну я не часто беру, максимум 2 клада в месяц.
nihilist по поводу курева с тобой полностью согласен. Это тот тип веществ, где практически не возникает никаких проблем с находом и так далее. С химией несколько сложнее, тут уже нужно уметь распологать хорошими, доверенными магазинам с репутацией. Чаще всего, которые региональные и не более. Там где сервис и обслуживание не просто слова.
kartecVVV только вот клады с куревом все равно пропадают после КМ...
Koyaanisqatsi возможно, но в соотношении с химией процент потерь гараздо меньше. Сужу по своему аккаунту, либо я часто просто попадаюсь хорошим диллерам с натуром!
вообще считаю что бред
любой долбаеб обиженный может тебе в заметки нахуярить всякую хуйню без причины
DOSTAEVSKY1 ну по сути справедливая мера, если пользователи могут оставлять отзыв, то и диллеры не должны лишаться подобной возможности. Но плохо то, что сами заметки не отображаюся у пользователей и ты вообще не знаешь, что у тебя там намалёванно. Справедливое что то, или как раз таки бред обиженки, которого разьебали в диспуте)
Золотые слова. Должен быть паритет между покупашкой и селлером. В плане возможности оставлять отзывы хотя бы.
Я в админ.панели своего магазина такой функции не нашел. Не очень опытный, наверное)
- Изменено
kartecVVV не справедливо нихуя)
покупуатель может отзыв оставить только после взаимодействия с шопом,а шоп может оставить ,если покупатель ему просто написал
и все это терпят и будут терпеть,потому что всем,кто выше -похуй:)