kartecVVV нужно будет создать дискуссию с данной проблемой по причинам, которые вы как раз таки описали, ну и закинуть в ветку BlackSprut что бы исправляли данный недочёт влияющий глобально на решения!
Считаю, что однозначно надо поднимать эту тему и подталкивать администрацию площадки к решению этого вопроса! Это не дело, когда для уточнения заказа приходится открывать полноценный диспут, который потом идёт в копилку диспутов пользователя. Мой пример: каждый раз (в прямом смысле КАЖДЫЙ раз), когда возникает проблема с заказом, чтобы не портить статистику новым диспутом, я сначала всегда пишу только в ЛС магазину с указанием проблемы с заказом. И каждый раз одно и тоже: «чтобы мы могли помочь вам с решением вопроса/проблемы - открывайте диспут». Ладно, если это проблема по поводу ненахода, тут ничего не попишешь, придётся лезть в диспут. Но какого чёрта я должен портить себе статистику открывая диспут, если магазин дал битую ссылку на фото с кладом?! Или по какой-то другой, технической причине… Я ещё даже не получил корды/фото клада, а уже должен открывать диспут! 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Неадекватная фигня какая-то! Либо пусть добавят возможность/функционал шопам чтобы они могли через ЛС решать такого рода вопросы, либо наконец уже внедрят в (новой обнове) схему о которой говорил (пару месяцев назад) главный админ на форуме - если диспут закрыт без приглашения модератора, такой диспут просто не считаются и нигде не учитывается