Dяgilev PROжект!
Приветствую Всех старожил и первопроходцев данного форума)👋🏻
Давненько не писал я трип-репорты, но опыт в этом деле у меня имеется😉…и вот Вам свеженький репорт на амфетамин от магазина Dяgilev PROжект!
И так…

Для начала небольшая предыстория моего знакомства с данным шопом…
…знаком давно (с 2020г.), и конечно же ещё с трёхглавой! Количество сделок у меня лично с ребятами не мега огромное, но в сумме за 30 наверное будет! Проблем, в плане «ненаход», если честно вообще не помню за всё время нашего знакомства🤔…всегда всё было на месте!
«За всё время нашей работы, мы взяли на себя тяжёлое бремя - делать один из лучших амфетаминов! Мы никогда не опускали планку и всегда рады поделится с вами нашим топовым продуктом. Он делается строго ограниченными партиями - как для себя. Вас всегда ждёт свежая поставка, что очень влияет на качество! Мы можем гордиться его чистотой, очень крутой эйфорией и плавным стимом - без лишних нервов. Он полностью оправдывает то, что мы заявляем о его качестве. Наш продукт удивляет людей по-настоящему!»
1. Локация:
Ближайшее Подмосковье; 1ый километр МКАДа✌🏻 YOOO!😉
Сульфат амфетамина (собственное производство!);
2. Ссылки:
На сам продукт:
➡️ /products/9847
(Подставляете начало актуального, рабочего зеркала на BlackSprut, причём неважно CLEAR это или TOR-ссылка☝🏼, а потом то, что я оставил наверху 🔼);
Ссылка на магазин:
➡️ /stores/1971
(аналогичная концовка ссылки на магазин Dяgilev PROжект…);
➡️ https://dyagilev.biz (CLEAR + VPN)
У магазина имеется свой очень симпатичный сайтик, где так же можно приобрести его продукцию!
3. Квест:
«Дрозд в гнезде», «Крейсер в бухте», «Мышка в норке»…это если коротко про мои квесты от Дягилева))😁
Уважаемый курьер сделал клад на очень удобной для меня локации☝🏼, выбрал надёжное место, в общем трудностей в снятии у меня не возникло, единственное пришлось сориентироваться где конкретно висит мой клад на магните, это заняло минуту-полторы и вуаля я уже бегу в сторону дома с симпатичной закладкой))
Хочу ещё пару слов сказать про работу конкретного, данного курьера на родном для меня районе…по его работе можно сказать, что человек на опыте и делает очень грамотно, надёжно и безопасно! Первое, что мне понравилось в его работе, так это, что клады он прячет не в подъездах, как очень и очень многие, а все клады мне попадались на улице и некоторые я снимал прям «на лету», то есть почти не останавливаясь…идёшь, гуляешь🚶🏻♂️, поправил шнурки и уже идёшь гуляешь с кладом, что очень круто!👍🏻
4. Упаковка:
У Dяgilev PROжект всегда была крутая, надёжная и симпатичная упаковка! Вакуум, внутри него плотный(добротный) зип, на зипе фирменная пломба магазина!
К сожалению, в этот раз, я забыл сделать фото клада, в первозданной упаковке🤦🏻♂️…но поверьте мне, этот критерий у ребят проработан на 5 с плюсом!

5. Качество:
Подошли к самому важному и интересному!
По моей уже ставшей традиции, вначале этого пункта я цитирую описание самого магазина о своём продукте:
«Амфетамин - флагманский продукт. Наш амф всегда входил в народный рейтинг на Нуdra и ценился всеми. Народный рейтинг формировался наиболее опытными людьми, для людей. Народной любви нет смысла не доверять. Попробуй и ты наш продукт и тебе всё станет понятно! Он влюбляет в себя любого - от новичка, до изощренного сомелье. Мы делаем его малыми партиями, как для себя. Всегда максимально чистый и мощный.»

«Эффекты: Яркая эйфория и плавный, ровный стим. После первой дорожки, волосы зашевелятся даже у продвинутых юзеров. Эффект мягкий и разгоняет плавно, а не заставляет вас вспотеть в течении пары минут с полным непониманием куда себя деть. Пройдёт 5-10 минут и вы чувствуете себя на седьмом небе, накроет очень сильно! При правильном употреблении максимально адекватный внешний вид, повышенная уверенность в себе, вдохновение, желание приключений и глубокого общения. Если с вами употребляет близкий человек - будьте готовы к страстным приключениям:) Наш продукт мы легко можем назвать универсальным. Он подойдёт и для тусовок, и в низких дозировках для работы и учёбы!»
Конечно волосы у меня не зашевелились после первой дорожки))😉😁 но амфетамин у Dяgilev PROжект всегда был хороший, чистый, белоснежный, «правильный» и рабочий! Старожилы ★AMF০TREɴD★ не дадут мне соврать, что этот продукт всегда был в неком Топ-5🔝 амфетамина из предложений DarkNet-а!
Действия(эффекты) продукта, как и должны быть от «хорошего шпека»☝🏼, а именно: амфетамин уменьшает ощущение утомления, вызывает ощущение прилива сил, появляется бодрость, повышается умственная и физическая работоспособность, уменьшается потребность в сне, улучшается настроение)🕺🏼, временно пропадает аппетит (хотя я могу под феном и поесть😉)!
Цвет: белоснежный и всегда был таким с самой первой моей сделки, за исключением всего одного раза…
Один раз1️⃣ из тридцати3️⃣0️⃣, мне попался не особо такой фен😖, впервые он был здесь розовый, ну и слабенький для меня…как я считаю, это было не качество Дягилев Прожект💯…не буду ни чего выдумывать и предполагать, но зип тогда был другой, такой простенький, обычный, потом вакуума не было, а была простая изолента сверху, единственное пломба была от Дягилева! Но тот заказ я бы назвал неким «хулиганством» или «несчастным случаем)», который ни как не испортил в моих глазах репутацию магазина!
Структура и консистенция: как и должна быть)😉
А именно, белый порошок с небольшими камушками, которые легко под карточкой превращаются в порошок, однородной консистенции. Хруста под картой не замечено!
Запахи я почти не чувствую…увы(
Так что чем пахнет не скажу, но уверен что амфетамином))
6. Итоги:
Квест, упаковка, количество, качество + саппорт магазина - все эти пункты я бы оценил на 5 из 5 у Dяgilev PROжект!👍🏻
Всем любителям старых, добрых «спидов» или «фенчули»😉 советую попробовать данный амфетамин, так как он действительно хорош!
P.S. И в заключении, моя небольшая коллекция пломбочек от Dяgilev PROжект…😉

Благодарю за внимание!
Ваш ButCisa (NotButCisa)