Приветствую, пасаремовцы! Хотел бы сегодня поделиться впечатлениями от муки мефедрона от магазина Кайфово - и точка
Данный магазин мне знаком совсем недавно, покупок у меня там было 3, причем одна из них неудачная, по ней был получен перезаклад (так же сошкуренный), 3ю я не смог сам найти, но как оказалось, искал не тщательно. Несмотря на все эти перипетии нелёгкой доли мефедронового наркомана, представитель шопа всегда оперативно общался как в личке, так и в диспуте, и по итогу предложил мне подгон прямо к моему месту обитания с хорошим таким перевесом. "ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!", подумал я было, но цена за стафф небольшая, магазин новый, почему бы и нет, а вдруг срастётся. И начал ждать...И оно того стоило - когда уже собирался спать, в личку на спруте пришли координаты, фото и пожелания хорошего отдыха😱. Клад был от меня в 200 метрах, спрятано конечно простенько, но расчет был на то, что я подойду и заберу в короткий срок - что я и не преминул сделать. И вот клад у меня в руках

Банка была обмотана целлофаном,крышка обмотана изой, ну и сверху подписана😱.
Когда размотал упаковку со скотчем, там ещё и сама банка подписана оказалась

Зная, что очень скоро объебусь как последняя сволочь, решил заранее сфоткать, а так как был на работе,пришлось сфоткать там где можно без камер сверху🤭 - так что за качество фото прошу прощения!
Открыл банку, там меня вот что ждало

2 грамма из старой партии в капсулах и 0,5-0,7 из новой в изоленте
Старую партию я пробовал, исключительно эйфоричная мука. Стима не было, ну совсем. Ну если только не пережрать, как не в себя, кхм😅. В прошлый раз я со своим толером грамм одинаковыми бомбами за 4,5 часа убил, и лёг спать, проснувшись через три часа свежим, в этот раз из-за веса всё получилось куда веселее😁.
Открыл зип с новой, и поехали ноздрю баловать 

Ну что же, по сравнению с предыдущей партией @Restrukt88 сильнее заморочился с очисткой, как он мне написал на спруте

Вот кстати визуальные различия старой партии и новой

Скажу сразу, запах - он есть. Напоминает смесь ацетона и лекарства какого-то, но не сильный, исключительно в пределах допустимого. Такого безобразия как в goa people тут не встретил. Слизистая носа, можно сказать, равнодушно перенесла первый жирнющий трек. Запрокинул голову назад на минутку и начал ждать..через минуты 3 меня начало таращить и таращило как надо, я вам скажу. Только эйфоричное тепло в теле, только мягкая нега. Хотя каких-то симптомов стимуляции как то: мурашки, бруксизм, цикличность мыслей, я не ощутил ни до ни после прекращения действия. Полку я снюхал часа за 2, может чуть меньше. Потом в ход пошёл раствор в воде из расчёта пол-капсулы (0,5) на 150 мл воды. Тут уже стало совсем хорошо, на пустой желудок мука залилась на ура,причём действие стало ярко-выраженным уже через минут 5-7 после принятия внутрь. Исключительно эйфория, как только меф прекращал своё действие, наваливалась усталость и хотелось спать.
Грамм я выпил в два приёма по 0,5 за 4,5 часа опять же. К утру мой организм был хорошенько так подуставший, и я был дико рад, что смена можно сказать пустая и можно будет поправляться без шанса быть замеченным в неправильном состоянии. И вот ближе к обеду меня начал накрывать стим, причём беспокойный такой. Но тут как бы я сам повинен, будучи ПЕРЕЖРАМШИ😁.
Магазину Кайфово- и точка. жирнющий респект, бескрайний кредит доверия с моей стороны, так как представитель шопа на спруте (вот кстати номер шопа, если кто не заметил🤭 /stores/2914) максимально клиентоориентирован, стафф у него вполне достойный, от партии к партии видно развитие, ну и цена 1700 за грамм - я хрен знает какие могут быть факторы против, кроме если вы не употребляете меф вообще.