MestniySmoker Хотя в общем и целом крякен и так за ней повторяет на протяжении всего свего пути. Дизайн, заманивающие условия с комсой... Рулетку пока еще не могут сделать, команду аутистов собрали же, которые даже сайт нормальный не склепали. Но думаю все впереди
OnlineToday MestniySmoker Ну конечно. У кого был капитал на новый мп? Капитал на рекламу, разработку ,проплаченные форумы и тд? Денег должно быть ну овер дохуя. Откуда они? Наши же балансы с выдры, очевидно ;)
onetwo12 MestniySmoker Да чтобы сделать ту же самую рулетку нужны нормальные кодеры, с головой и руками. Она же должна и выигрывать давать, но все равно приносить доход площадке. Не легко. А там они с капчей боролись сколько?))) Позор
Dobriytyt OnlineToday Лично у меня на тот момент не было денег на балике, слава богу. Но думаю есть те, кому не повезло и круглые суммы потеряли. Те же самые шопы... Вот поэтому они и не идут на новоиспеченный мп
harliqwen Walletrr Так они вроде начали принимать прямые транзакции по карте. Это уже не очень хорошо ,походу их биржа закроется в ближайшее время
MestniySmoker onetwo12 Хаххахахахах дадад. Им еще 100 проц далеко до таких способов обманв, им легче тестовые клады продавать и битки холдить
DM_Corgi BezpalevaSupport уже есть спрут, мега, траст, дарксайд, шкаф. В течение недели выпустим ОМГ.
Koyaanisqatsi DM_Corgi дарксайд заскамил всех, алло! Напиздили данных по социнженерии с болванкой авторазбора.ру
DM_Corgi Koyaanisqatsi на тот момент, когда мы писали о них (сентябрь 2022) они работали пару недель как, потом мы за ними не следили. Расскажите подробнее или скиньте где почитать (деанон клаб не предлагать)
hiryrgvasya Pacifict вчера заходил смотрел 2фа так и не появилось, зато картой напрямую можно платить за наркотики
Smile hiryrgvasya Вроде как ПГП прикрутили, но это не для рядового юзера. Капча да, вырви глаз. Но можно открыть в новой вкладке изображение и рассмотреть все символы увеличив картинку. Сколько протянет данная площадка не известно. Пополнение с карты это сильно конечно))) (сарказм если что)
sderty DM_Corgi сделав уже несколько покупок на кракен. Скажу, что мне понравилось и ещё кэшбэк 5℅ вернули)) сайт быстрый.
DM_Corgi sderty знаете в чем его основная беда. Там те же яйца, только в профиль. Сколько ты не меняй название и не прикручивай фишки, пока они не перестанут относиться к клиенту как к терпиле, мамонту, конченому, и тд, ничего не изменится)