hiryrgvasya Pacifict вчера заходил смотрел 2фа так и не появилось, зато картой напрямую можно платить за наркотики
Smile hiryrgvasya Вроде как ПГП прикрутили, но это не для рядового юзера. Капча да, вырви глаз. Но можно открыть в новой вкладке изображение и рассмотреть все символы увеличив картинку. Сколько протянет данная площадка не известно. Пополнение с карты это сильно конечно))) (сарказм если что)
DM_Corgi Koyaanisqatsi на тот момент, когда мы писали о них (сентябрь 2022) они работали пару недель как, потом мы за ними не следили. Расскажите подробнее или скиньте где почитать (деанон клаб не предлагать)
sderty DM_Corgi сделав уже несколько покупок на кракен. Скажу, что мне понравилось и ещё кэшбэк 5℅ вернули)) сайт быстрый.
DM_Corgi sderty знаете в чем его основная беда. Там те же яйца, только в профиль. Сколько ты не меняй название и не прикручивай фишки, пока они не перестанут относиться к клиенту как к терпиле, мамонту, конченому, и тд, ничего не изменится)
sderty DM_Corgi вот и благодаря модератору R12 на БС и стал делать покупки на кракен. Он дествительно не ставит таких как я за людей. Смотрят только на статы, не человеческого разбирательства и гоняют на место как пса.
Nalerzo DM_Corgi Сколько ты не меняй название и не прикручивай фишки, пока они не перестанут относиться к клиенту как к терпиле, мамонту, конченому, и тд, ничего не изменится) Золотые слова! Гидра старательно работала в этом направлении и возвела клиента в статус априорного лоха и козла отпущения! И вот моя первая попытка совершить покупку на кракене сразу же об этом напомнила. Вот моя история - https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/14249-kraken-pozvolyaet-kidat-pokupateley-magazin-ozark-kidaet-pokupateley
BezpalevaSupport sderty Так первое время ты работаешь на стату, а потом она на тебя. Естественно они смотрят только на стату тебя же лично там никто не знает чтобы какие то выводы делать.
sderty BezpalevaSupport вот к вашему магазину у меня только уважение и любовь!!) хотел сказать последний диспут вообще убил на бс. Забора куда положил кура вообще в природе уже нет. Всё доказательства о фото до скринов карт. Закрывают в пользу магазина.
DM_Corgi ER0R404 пожалуйста. Мы на канале выкладываем периодически хайлайты короткие по площадкам, сюда их не тащу, только большие статьи.