kartecVVV отписал про ник на спруте...да хотелось бы уже с купоном купить мефчика вашего бомбического ! два дня с розыгрыша прошло !
кстати, вот гниды, я со старого аккаунта и шишки и меф брал, а эти уродя в отзывах пишут что качество говно ! давить этих гнид надо !

Kryg да да ,вообще полная шляпа

• Kryg оценил это.

kartecVVV да вообще так я не могу через онион ,тора нет для моего айфона щас и не обновляю его! вот щас с зп андройд куплю

• kartecVVV ответили на это сообщение.

WokRuc поблагодарить хотел, за то, что маякнул про конкурс! 👍🤝

• WokRuc оценил это.
      • WokRuc ответили на это сообщение.

Donald а что уже были результаты розыгрыша ?

были вот я кукушка
        эх… жаль не повезло
        Поздравляю всех победителей !

Donald ПРивет, ща всё выдам, надеюсь все высказали пожелания и тд. Специально подождал немного.

WokRuc ну ты не расстраивайся сильно то, у нас часто движ какой-то, не пропускай просто, туси в ветке и тд

ВНИМАНИЕ НОВАЯ ВАКАНСИЯ!

Ищу кладмена по Мск на аптеку, а конкретно на XANAX. Уголовного наказания за его раскладку - перевозку нету, как вы понимаете, поэтому и оплата ниже - 500р. за клад. Но для того, кто хочет спокойно и немного подзаработать - это отличный шанс. Всего 2 места, кто желает?

Итак, принимайте призы:

@2512 - ( 10.000 р. ) выплачено
          @Teodor111 - ( 3.000 р. ) выплачено
          @Kryg - ( 3.000 р. ) выплачено
          @AlexFin - ( 3.000 р. ) выплачено
          @derick1990 - ( 1.000 р. ) - ( 2 г. мефа выдать в Москве ) выплачено + выдано 2гр. мефа ( Если не будет трип репорта на форуме с фотками и рецензией на стафф более не сможешь участвовать в розыгрыше)
          @lorenfa - выдан купон 500р.
          @glok444 - выдано 5гр. мефа ( Если не будет трип репорта на форуме с фотками и рецензией на стафф более не сможешь участвовать в розыгрыше)
          @Donald - выдан купон 500р.
          @Suka_i_tochka, @oldman7575, @Que_pasa_Amigos - выданы купоны на 500р.
          Просьба всех без исключения отписаться по факту получения стаффа/денег, чтобы все видели, что всё честно и прозрачно. Спасибо.

• Kryg

lvl 1436

GROWITATION
            Все родной приз получил спасибо большое ❤️

Всё дома! От всей души благодарю!
            Ваш баланс пополнен на 0.00115 btc

GROWITATION у меня новых ранзакций не найдено

GROWITATION время 16-30 нет пополнений
            на какой кошелек вы скидывали ? Я же передавал
            35nLrNXWaaMXrFaCdZ6mWrNckhHQ9gFCj1

Teodor111 я тебе в лс уже ответил и прислал скрин подтверждения зачисления денег! В блокчейне деньги отображаются как уже поступившие к тебе)