PresidentBongo 😁что мне дадут все эти конкурсы, кроме привлечения лишнего внимания к моей очень скромной особе? Я сейчас потрачу время на сосредоточении на том, что буду чаще общаться с определённой категорией людей, на сугубо ими сконцентрированные темы и самоутверждаться в них и своей осведомлённости в них😅? Это меня приведёт к тем проблемам, от которых я отошёл ещё 25 лет назад. Лучше я буду именно на том месте, на котором я нахожусь сейчас. На законодательство кооператива "РФ" я особо повлиять не могу. Завалить на бок деревянного ТРОЯНСКОГО конiка я тоже не могу. Лучше в этой среде, ни кого не оскорбляя, ни с кем не пререкаясь, гавкнул КаК собака иЗ подвОротни и покушал продуктов с разных стран, да пообщался на другом сайте с научными сотрудниками всего мира. Перетёрли состояние списков Опиумного закона, что стоит туда включать, что не стоит. Уговорю их о некоторых поблажках в законодательствах нашей страны, опираясь на свой многолетний авторитет общения с разными массами учёной и не особо, беспредельной публикой. Посмотрим какие вещи могут ещё попасть в нашу страну, какие нет(в результате наших шкурных интересов). Мне не стоит сосредотачиваться на всякой ерунде. Снова кто-нибудь взломает и подмутит мой аккаунт, на 70-100 покупках. Вычистит счёт, а потом я буду писать глупости в поддержку, мне будут давать новые пароли, хотя я же буду видеть, что внутренний счёт аккаунта пуст и ХрЕн что уже будет...
Я лучше покушаю того пировалерона, который имел место угодить в чёрные списке по всему миру, так как на его основе был синтезирован ваш любимый a-PVP.

Вчера в США забрал последний в пол седьмого утра,он то не со ста мг прёт, с 10 мг.
Хлопотные и бессмысленные для меня потуги, вкладывать в конкурсы больше, чем я из них возьму.
Во мне наркомания больше не побуждает выработку тестостерона. Извините, я в перерывах между работой пытаюсь уйти от зацыклености на подавлении соперников,ломающих своими детскими ручонками моё микроскопическое я🙃😇