Godzi прувэт, Го
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
- Изменено
Godzi У Самурая нет цели, есть только путь 1 или 2 )))))
Vitusberring ага😂
Vitusberring или сепоку... 😁
Прогульнулся хапнул свежего воздуха )) идет тепло почуть
DonCarlioneDon а че так мало? Денег на хватило? 😆😆😆
Frank_ привет, бро.
Знаешь я часто рассуждал на тему отношений и идеальной модели возраста между мужчиной и женщиной и пришёл к такому выводу:
Будучи сейчас молодым и в пике гормонального возраста - девушки ровесницы - это пизда какой мрак…
Не хочу говорить про всех, но большая часть молодых девушек - это просто вата без мозгов, без ясной цели, живущие кратковременными эмоциями, поступками. Очень легко заносчивые и не способные принять реальность.
А вот взрослые женщины ( от 30 лет ) - это уже устоявшаяся самка, которая уже прожив молодой период ищет способ обрести стабильность для себя, для своих будущих детей. Она на подсознательном уровне будет искать человека, который будет ради неё горы сносить и строить лучший мир вокруг них.
Она будет так же способна поддерживать гармонию мужчины и их общая связь будет строить наилучшие отношения в которых каждый будет получать то, что нужно.
Ведь пережив бурную молодость и ранние женские этапы - какая то часть взрослых женщин ( снова же не все) но большая часть ) - понимают, что в таком возрасте приоритете меняются в жизни и быть тупоголовой, легкомысленной мадам уже не получится - ведь сроки горят)
Но эта тема больше относится так же к институту построения семьи ( не всем он нужен ) - но это мировая база наша)
Надеюсь, верно изъяснился и меня все поняли )
kartecVVV Я тебя понял и поддерживаю. Привет, кстати!)
Vitusberring привет, бро)
Ох уж эта извечная тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной в разном возрасте.
Столько раз обжигался и обжигаюсь до сих пор веря и надеясь на лучшее ( в исключительность каждой ), а жизнь прямо таки мне показывает в таком стиле: «ты долбоёб, ты же сам всё понял на примере себя, зачем лезешь снова в жопу, что бы потом ловить последствия»
Joe_Dassin
Все произошло случайно ,как я и планировал )))
kartecVVV И не говори. Все мы хотим счастья, а выходит какая-то жопа.
DonCarlioneDon Всё таки "хапнул" было ключевое слово) А я ещё сомневался)
Vitusberring вот-вот, а когда череда этих жоп не прекращается, а ты вроде растёшь и стараешься - ты начинаешь задавать сам себе вопросы «проклят ли я в своей проблеме?»
Но… так мыслить вечно нельзя. Последует депрессия, а за ней ещё большая череда проблем.
Я понял, что нужно расти победителем во всём и что счастье, которого мне не хватает будет достигнуто высокой волной энергии и баланса во мне. Любой сможет это ощутить от меня, главное держать уровень.
Счастье приложится)
Для мужчины первоочередно свой собственный рост, а дальше жизнь будет словно крутится вокруг тебя. Главное не отпускать это и всё же закреплять старые ошибки)
Vitusberring
Все идет по плану )))
kartecVVV Согласен с тобой. У меня близкий из МСК уволился с работы из-за несогласия с начальством. ЗП была у него около 250-300к. Работа кстати белая была. Год сидел без работы, уже в депресняк впал. Я ему тогда сказал, что не ты не можешь работу найти, а достойная работа не может найти тебя. И вот он сейчас работает на охренительной должности и получает больше.
Joe_Dassin Ну да у меня как в том анекдоте.Одна извилина и та прямая, а это не извилина а рубец от каски)
GROWITATION
Привет.
урожай удачный ))
Joint74 да смотрю ты и не паришься, живешь, как в сказке! 👍