baddeadsanta DonCarlioneDon Кудаж девчули пропали @kisa_pisa @Que_pasa_Amigos давненько нет ,Привет передать хоть (ツ)ᕗ Раз не появляются значит есть свои причины. Скоро будут. Всем привет. Кароче, сегодня с работы с рюкзаком шел тяжелым. Да и поздно. Ахах, срюкзаком тяжелым и хуй убегишь😂 Доброй ночи всем.
Siel2kgmefa starsinsky не очень хорошо. но я рад - марафон остновился едва начавшись. сьел я эти 5г, потом еще полтора и все. ты как? как здоровье?
starsinsky Siel2kgmefa Все лучше и лучше, но пока слабый. И опять бессонница. Думаю пойти пожрать чего-нибудь 🤔
Siel2kgmefa starsinsky доброго здоровья желаю. да, ночной аппетит вот только тоже ко мне захаживал. был удовлетворен. терь спать охота.
Lawer81 GROWITATION Здравствуйте ув.админ.Я по поводу работы.Напишите в личку.Заранее благодарю за внимание
Joint74 starsinsky Доброе утоое. Порошки на продажу не завозят.По крайней мере я о таком не слышал🤷 Сюда работать приезжают, а не торчать.Бухло и каннабис это так, для снятия стресса☺
starsinsky Joint74 Доброе утро. Я просто слышал про ценник 5 и 15.Гаш/меф Не знаю в какой части Севера, еще удивился что ебучий мефедрон вообще везде найти можно. Думал что и к вам привозят.
Joint74 Frank_ Воу! Приветствую коллега.Я 8 лет дежурным на литейном производстве отпахал, ну и так по мелочи в разных местах.Ушел в электромонтаж, тут платят больше😚
Frank_ Joint74 Круто!) Я вот по весне на монтаж ухожу. Сейчас перезимую в компании так сказать. Летом и времени больше. И Монтажить удобнее))
Joint74 starsinsky К нам🤣 Я же не в городе работаю.Завод Газпрома в тундре.До Нового Уренгоя или Салехарда 1000 верст на юг. А в НУРе да примерно так и стоит.Тройная цена.