DonCarlioneDon минус жизнь в плане без связи остался, ни работать не пойти, ни блять позвонить, а надо пахать, потому что на моих плечах ответственность теперь не только за свою жопку

• Joe_Dassin

lvl 5238
    • Изменено

TwoDaysNoSmoke смотря в какой

диалог обещает быть продуктивным 😆

GreyGreen ну где там пиво?? 🍻🍺🍤🦞🦐🍺

• GreyGreen ответили на это сообщение.

Котята, хочу напоминить вам о розыгрыше❤️🎅🎁🎄
        🌟Читай условия, принимай участие и начни свой год с победы!🌟
        Условия

Родные, я до сих пор под впечатлением от написанного @GROWITATION душевно
        И у меня сразу же вопрос к вам)
        Вы помните как пришли на ветку к нам?
        Может, вспомните первую историю которую тут прочитали или запостили?

Впала немного в меланхолию)
        @jexxy @Joint74 @Suka_i_tochka @NicolasFlamel
        @kisa_pisa @DonCarlioneDon @Evrei702 @GreyGreen @Veliar33 @SoonArtStudio @GoodLuck @e6a1o1om @chama00 @Odalodal
        @Monax111 @Evrei702 @Frank @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Koyaanisqatsi @Klizmach_Bro @Joe_Dassin @starsinsky @Hkolnik @2512 @stiflersmommy @Siel2kgmefa @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @CkaCka @Anzhelinka @Vas9i10rus @Vitolini777 @Kryg @Frank @baddeadsanta @lorenfa @Dramaturg

Joe_Dassin пиво , пенное , пьется медленно .

сука на улице холодно до мозга костей

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

GROWITATION Ну что тут можно сказать в ответ, нахожусь тут потому что приятно находится, потому что живое общение.В теме варки-потому что рассказываешь фишки и нет откровенного ЧСВ, как было в другом месте, помню задал простой вопрос, получил в ответ простыню воды, задал вопрос на который знаю ответ-откровенная чушь.Дальше было просто смешно как человека на форуме превозносили как химика, а он даже процессы правильно назвать не может и делает тупые копипасты того, что я читал ещё в 2006 году.Темы насчет курьеров просто интересны, как было интересно пройти обучение этому ремеслу для общего развития. Сам считаю эту работу очень рискованной, поэтому даже не представляю какие там должны быть яйца.Амбассадоры всегда улыбнут, поддержат и рассмешит. В общем становитесь только умнее, интереснее и богаче🤝

Que_pasa_Amigos
            Привет на вряд ли смогу , все надо записывать теперь так делать стараюсь ,блокнот и карандашь .