Joe_Dassin да я пью . и такой контекст , синяя группа будет принята за своих 😂
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Que_pasa_Amigos Привет, щас доеду и попытаюсь вспомнить. Сижу, читаю ветку полураком в маршрутке, не очень удобно. Но улыбка всю дорогу на устах😁
GreyGreen Ааапа
Это ты типа дублируешь??
Давай тогда дальше 😂😂
Смысл уже смотреть, пол фильма рассказал 😆
starsinsky Современные у вас маршрутки👍
Полураком можно 😆
- Изменено
Joe_Dassin а у нас типа нет ?
тоже бывает рачком , вот по этому хожу пешком 😂
GreyGreen У нас нет!!
Вы#бут сразу!!! 😁😁у них видишь - можно!
Joe_Dassin Вы#бут сразу!!!
а ну если только так😂
GreyGreen Ну а как же?!😂
Que_pasa_Amigos Так, я дома. Пока шел, вспоминал. Мне кажется первый раз я общался тут с тобой, ты мне очень напомнила подругу. Деталей уже не вспомню.
Joe_Dassin Ну народу битком, а полураком-это когда не облакачиваешься спиной, а наоборот вперед высовываешься. Короче пиздец как удобно.
GreyGreen привет цветной) как ты?)☺️
Que_pasa_Amigos отлично , смотрю все вернули , с победой !
- Изменено
starsinsky Да все мы конечно в курсе этой маршруточной камасутры. Поржать то тоже нужно, не проходить же мимо с кислой миной 😆
starsinsky
...полураком.... 😆😆😆
Que_pasa_Amigos привет цветной)
пхахаха 😆 обласкала, мать 😂👍
- Изменено
Que_pasa_Amigos Вы помните как пришли на ветку к нам?
А я прям хорошо помню как я пришла впервые) меня дорогой @kartecVVV отметил в каком то конкурсе, где надо было рассказать про свои страхи) и я написала историю и выйграла купон. потом ещё злилась потому что думала почему то про 2 купона ахазахе, но опять @kartecVVV пришел и все объяснил) а потом он пропал😭
И появился знаете кто?) @Joe_Dassin и я его начала доставать тупыми вопросами🤣🤣🤣
Все время думала, наверное он считает меня конечноц, а не такая, я просто тёплая немного 🤣🤣🤣
Joe_Dassin в глазах заискрилось разными цветами
Хотелось так общаться со всеми но я вообще нихрена не понимала о чем))) истории только трешняковые рассказывала из своих биографии азазаз
GreyGreen ну ладно я не придумала ничего такого цвета, чтоб это было приятно, ну не козчявочкин же🤣🤣🤣
Que_pasa_Amigos ну не козчявочкин же
нет конечно ахах