Joe_Dassin да я пью . и такой контекст , синяя группа будет принята за своих 😂

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Que_pasa_Amigos Привет, щас доеду и попытаюсь вспомнить. Сижу, читаю ветку полураком в маршрутке, не очень удобно. Но улыбка всю дорогу на устах😁

GreyGreen Ааапа
      Это ты типа дублируешь??
      Давай тогда дальше 😂😂
      Смысл уже смотреть, пол фильма рассказал 😆

• GGreyGreen

lvl 902
      • Изменено

Joe_Dassin а у нас типа нет ?
      тоже бывает рачком , вот по этому хожу пешком 😂

GreyGreen У нас нет!!
        Вы#бут сразу!!! 😁😁у них видишь - можно!

Joe_Dassin Вы#бут сразу!!!

а ну если только так😂

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Que_pasa_Amigos Так, я дома. Пока шел, вспоминал. Мне кажется первый раз я общался тут с тобой, ты мне очень напомнила подругу. Деталей уже не вспомню.

Joe_Dassin Ну народу битком, а полураком-это когда не облакачиваешься спиной, а наоборот вперед высовываешься. Короче пиздец как удобно.

• Joe_Dassin

lvl 5230
              • Изменено

starsinsky Да все мы конечно в курсе этой маршруточной камасутры. Поржать то тоже нужно, не проходить же мимо с кислой миной 😆

Que_pasa_Amigos привет цветной)

пхахаха 😆 обласкала, мать 😂👍

Que_pasa_Amigos Вы помните как пришли на ветку к нам?

А я прям хорошо помню как я пришла впервые) меня дорогой @kartecVVV отметил в каком то конкурсе, где надо было рассказать про свои страхи) и я написала историю и выйграла купон. потом ещё злилась потому что думала почему то про 2 купона ахазахе, но опять @kartecVVV пришел и все объяснил) а потом он пропал😭
                И появился знаете кто?) @Joe_Dassin и я его начала доставать тупыми вопросами🤣🤣🤣
                Все время думала, наверное он считает меня конечноц, а не такая, я просто тёплая немного 🤣🤣🤣

Хотелось так общаться со всеми но я вообще нихрена не понимала о чем))) истории только трешняковые рассказывала из своих биографии азазаз

GreyGreen ну ладно я не придумала ничего такого цвета, чтоб это было приятно, ну не козчявочкин же🤣🤣🤣