Joint74 капец…
У меня батя тоже раньше таскал много металлолома)
Сохранить бы его весь до нынешних цен, в золоте бы купались)))

TwoDaysNoSmoke Ну это , безусловно, ДА. А в школу утром х#р подымишь! 😆

kisa_pisa да сейчас цена упала . у нас в Крыму до сво чермет 24-24 был , сейчас 9-11 . но это конкретно в моем городе , метало приемниках , в разных городах варьируется , но не на много

• Joint74

lvl 1089
        • Изменено

Joe_Dassin Да ещё года 3-4 садика...Капец помню что дочь, что сына будешь, если зимой, надо костюм зимний одеть закатать по уши, ведь мороз, я пока тачку бегу разогреваю...вроде садик рядом, но все равно, на колесах быстрее.У меня тогда семёрка была, лютый аппарат, но ни разу меня не подводил, в любой мороз заводилась с полпинка

• Joe_Dassin

lvl 5232
        • Изменено

GreyGreen Зато яйца я ох#ел, то-ли давно в магазине был.... Да вроде нееее.... Вот был недавно...... в том году 😆😆😆 65-80 рублей. Вчера захожу 230!!!!!!!! 👀👀👀
        ЧЕГО НУХ#УЙ! их что блять Киркоров высиживал!?????

Joe_Dassin да за яйца давно говорил уже , сказать что ахуеть можно , ничего не сказать

GreyGreen даже я, шкет, ахуел недавно когда в магаз залетел

• Joint74

lvl 1089
            • Изменено

Joe_Dassin

Joe_Dassin захожу 230!!!!!!!!

Бля я позавчера на окрошняк закупался тоже охуел от цен, но у нас яйца по 170 в магните.
            Огурцы по 300 и помидоры так же, пиздец какой то.Короче мне в кафешке дешевле питаться, чем самому готовить

GreyGreen ну зима, это нормально, все до зимы запасаются и цену на зиму снижают)

• GreyGreen ответили на это сообщение.

kisa_pisa не только зима , прошлый год весь такой был

А чё вы хотели? Центробанк повысил ключевую ставку, вот инфляция и рванула.
                  Только зарплата нихуя не повысилась.
                  Блядь как люди в регионах выживают на зарплату в 30к.А пенсионеры вообще последний хуй без соли доедают

Joint74 Да это пиздаускас какой-то внатуре..
                    Вот так впервые в истории окрошка занимает первые места в блюдах из списков ресторанов со звездой Мишлен 😆

GreyGreen возможно это от региона еще зависит)

Joint74 да блин, прожиточный минимум 15к и это еще в хороших регионах…
                    Пенсионеры все без еды сидят…
                    У меня соседушка - старичок без помощи от семьи, я всегда ему денежку даю на покушать, а он мне все сплетни расскажет, так еще снег смахнет))

kisa_pisa доброе слово написали я прям замотивировался, пошел еще один делать, прям подхватил волну вдохновения!