Joe_Dassin GreyGreen Зато яйца я ох#ел, то-ли давно в магазине был.... Да вроде нееее.... Вот был недавно...... в том году 😆😆😆 65-80 рублей. Вчера захожу 230!!!!!!!! 👀👀👀 ЧЕГО НУХ#УЙ! их что блять Киркоров высиживал!?????
Joint74 Joe_Dassin Joe_Dassin захожу 230!!!!!!!! Бля я позавчера на окрошняк закупался тоже охуел от цен, но у нас яйца по 170 в магните. Огурцы по 300 и помидоры так же, пиздец какой то.Короче мне в кафешке дешевле питаться, чем самому готовить
Joe_Dassin Joint74 Да это пиздаускас какой-то внатуре.. Вот так впервые в истории окрошка занимает первые места в блюдах из списков ресторанов со звездой Мишлен 😆
Joint74 А чё вы хотели? Центробанк повысил ключевую ставку, вот инфляция и рванула. Только зарплата нихуя не повысилась. Блядь как люди в регионах выживают на зарплату в 30к.А пенсионеры вообще последний хуй без соли доедают
kisa_pisa Joint74 да блин, прожиточный минимум 15к и это еще в хороших регионах… Пенсионеры все без еды сидят… У меня соседушка - старичок без помощи от семьи, я всегда ему денежку даю на покушать, а он мне все сплетни расскажет, так еще снег смахнет))
TwoDaysNoSmoke kisa_pisa доброе слово написали я прям замотивировался, пошел еще один делать, прям подхватил волну вдохновения!
Que_pasa_Amigos starsinsky хороший и правильный вопрос) я всегда стремлюсь развивать и улучшать навыки, которыми обладаю и учиться чему то новому, но только если мне это действительно нужно. В этом году хочу закрыть если не все, то большую часть долгов, чтобы свободно уехать из России.
Que_pasa_Amigos Siel2kgmefa это крутая цель) я желаю тебе сил преодолеть это испытание и силы воли отказываться от соблазнов
Joint74 Que_pasa_Amigos На две полторашки "Охоты"🤣🤣 В целом неплохо, с учётом того, что лирика закончилась, и завтра начнет слегка подкумаривать, но я надеюсь, что только слегка, стало быть алкашкой сниму симптомы