Joint74 вау ахуеть.. у меня только родится скоро малая) будут внуки обязательно !

TwoDaysNoSmoke Красавчик! Ты давай там только с законом больше не бодайся!
    Работай аккуратнее.Ну ты понял вобщем😉

Joint74 спасибо большое! как классно что такие места есть в интернете) душевно и тепло тут находится

TwoDaysNoSmoke дети - это новый этап жизни, более осознанный для кого-то))
        Но главное самому понимать, что это ответственность твоя)

TwoDaysNoSmoke Моя вон отдушина никак спать не уляжется,
          Хотя тоже такой хитрый жук.. Аж выбешивает порой 😆😆😆

kisa_pisa Лично для меня, да был новый этап.Я завязал с героином...на долгих 5 лет😬

Joint74 и все правильно)
              Он к хорошему не приведет)

kisa_pisa Не ну потом то развязался, ещё хлеще прежнего....
                Как раз лето было 2008, я медь вывозил по 100 кг в неделю.И все на хмурый спускал((

Joint74 капец…
                  У меня батя тоже раньше таскал много металлолома)
                  Сохранить бы его весь до нынешних цен, в золоте бы купались)))

TwoDaysNoSmoke Ну это , безусловно, ДА. А в школу утром х#р подымишь! 😆

kisa_pisa да сейчас цена упала . у нас в Крыму до сво чермет 24-24 был , сейчас 9-11 . но это конкретно в моем городе , метало приемниках , в разных городах варьируется , но не на много

• Joint74

lvl 1089
                        • Изменено

Joe_Dassin Да ещё года 3-4 садика...Капец помню что дочь, что сына будешь, если зимой, надо костюм зимний одеть закатать по уши, ведь мороз, я пока тачку бегу разогреваю...вроде садик рядом, но все равно, на колесах быстрее.У меня тогда семёрка была, лютый аппарат, но ни разу меня не подводил, в любой мороз заводилась с полпинка