А что на этом в е истории ?я вот бы послушал про сибирь ,не разу не пробывал ,но говорят это что то с чем то .
Хотя и мухоморы дадут фору многим 12 часов меня держали ,лет 10 назад сидел на форуме питерском
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
derick1990 проверь лс на форуме, а то ждём тебя уже давно там)
GROWITATION на форуме ,так я на форуме ,братец ))на бс что ли ?
derick1990 в лс тут))
GROWITATION помилование и зп 200к/месяц, контракт на полгода
Mr_OizZo насчёт помилования думаешь не кинут?
GROWITATION рулетка))
GROWITATION рулетка))
GROWITATION рулетка))
Mr_OizZo ну еще нужно живым остаться я думаю в этой ситуации ,так что считаю осидел бы и по удо соскочил ,стоит ли это ?
derick1990 как по мне лучше на пальме валяться, целее будешь
Mr_OizZo ребят вы совсем забыли о том какой ойззо и чем он занимался , он знает что делает))
Riga611 вот вот и я об этом ,братец ,!считаю они так и делают что нужны им пушечное мясо ,жизнь дороже ,нах такие игры с жизнью !
Moriki_doriki но я считаю возить меф и идти на передовую когда могут и в спину свой же свинец пустить или кинуть в самое пекло .
Это совсем разные вещи .
3-4 месяца назад когда сидел на пвп и люто так и после очередной шизы или хз я тоже всем родным обзвонил созвонился с яелом который в вагнер уходил и уже хотел мчать ,но все же передумал хз все же есть кто то на верху кто смотрит за всеми нами ,и после тех моментов наверное я и окончательно с пвп начал слезать ,что это дичь меня под пушечного мяса подвела и идти добровольцем !
Ровных движений
derick1990 я не боюсь, наоборот уже хочется побыстрей взять автомат и пострелять, лучше гранатомет))) ну когда еще такой шанс в жизни выпадет, когда можно будет легально убивать людей. Ммм, веселуха)))
- Изменено
Riga611 это же как в гта, только в реале или контра)) ну или как в фильме каком-нибудь, все же смотрят боевики. А мне не интересно смотреть или играть, надо самому. Че сидеть и бояться, так всю жизнь пролежать можно и ни разу не рискнуть. Это ужасно скучно, делать все правильно и рассудительно))
Moriki_doriki конечно, все будет ок, мне везде хорошо. Потом еще за тобой приеду, будем танцевать сальсу и пить текилу 😚
Mr_OizZo чтд))
Что и требовалось доказать
- Изменено
Moriki_doriki 👁 я смотрю на тебя, улыбнись)
- Изменено
Mr_OizZo я соль не юзаю меня таким не напугать 😀