Mr_OizZo GROWITATION меня когда посадили, я подумал, что хуже быть не может)) а нет, это только начало. Что же дальше, а потом, как интересно жить оказывается)
GROWITATION Mr_OizZo ну хорошо оно у тебя так складывается, что несмотря на то, что посадили, всёравно интересно складывается, это редкость
derick1990 Mr_OizZo кстати тут посмотрел первых заключенных которые контракт 6месяцев отработали ,все на волю так смотри как пригожин правду вещает ,хотя это только СМИ
derick1990 GROWITATION да что то на форуме совсем всех братцев с кем тут общение проходило не стало ,новый год новые предпочтенья что ли !такое ощущение многие сменили локацию по форумам
derick1990 GROWITATION согласен ,когда то отдыхать буду (( эх ,ну да ладно 2023год идет в трудовой и трезвой жизни )))))кто то должен жить трезвого представлять )))))
SoonArtStudio ИНДИВИДУАЛЬНАЯ И ЯРКАЯ ГРАФФИТИ-РЕКЛАМА ВАШЕГО БИЗНЕСА ОТ Soon216arT В МОСКВЕ И МО! СОЗДАЙ УЗНАВАЕМЫЙ ВСЕМИ БРЕНД ВМЕСТЕ С НАМИ !
GROWITATION Senior привет бро, условия тут: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/2