Frank_
Расскажи мне про покупки!
Про какие про покупки?
Про покупки, про покупки, про покупочки мои! 😆
Во!!!

• Frank_

lvl 719

Joe_Dassin Хоть что-то😂

• 22512

lvl 1154

Frank_

Надо было на ресепшене ещё Новопассит вместо леденцов разместить)

Que_pasa_Amigos

Даже не слышал раньте такую версию.

• Frank_

lvl 719

2512 Хорошая идея! возьму на заметку))

• 2512 оценил это.

2512 я была личным ассистентом, и обожала ездить со своей гинекологиней на их лекции. Так очень много интересного и это все так элементарно....

• 2512 ответили на это сообщение.
        • Frank_

lvl 719

уфф... Какое же пиво всё-таки фкусное. Даже жить хотца))

Frank_ 😡😡😡

• Frank_ ответили на это сообщение.
            • Frank_

lvl 719

Joe_Dassin Как ты? Всё лежишь тюленишься?)

Frank_ суп варю гороховый из копченостей с гренками👍

• Frank_

lvl 719

Joe_Dassin Музыкальный суп! блин.. Я на неделе такие щи приготовил. С рёбрышками и капчёностями! Сожрал всё за два дня!

• 22512

lvl 1154

А я не умею готовить)

Que_pasa_Amigos

Тоже замечаю, что в медицине много элементарных вещей, но они почему то не очевидны многим.
                  У нас коту делали операцию, врачи сказали что никакие специальные препараты принимать не надо после нее. Но через неделю кот уже еле живой был, врачи только руками разводили. Говорили, что не сталкивались с удалением надпочечника у кошек и поэтому на знают, что с котом и как его лечить. При этом за прием и одни и те же анализы деньги брать не забывали.
                  Решили мы самостоятельно поискать информацию. Быстро нашли, что людям после такой операции выписывают гормоны. Предложили врачу выписать и в нашем случае их коту. Выписали и ему сразу стало лучше. Вот казалось бы, проще и банальней решения проблемы не найдешь. Однако, врач сам не догадался.

Frank_ истину глаголишь)

• Frank_ оценил это.
                    • Frank_ ответили на это сообщение.
                      • Frank_

lvl 719

krokozyabrik По факту братик! По факту!))

• Joe_Dassin

lvl 5223
                      • Изменено

Frank_ Музыкальный суп! блин.. Я на неделе такие щи приготовил. С рёбрышками и капчёностями!

Не, ну а х#ли?👍 когда дирижёр могёт🤘

2512 А я не умею готовить

Ну уметь конечно это плюс, но и без этого прожить можно. Если есть кто приготовит😆
                        Ну или бабулес, чтоб по этим мирским пустякам не париться

• 2512 ответили на это сообщение.
                          • kisa_pisa

lvl 1162
                          • Изменено

И так, очередной вопросик! 😸
                          Я вот знаю пару фактов о проблемах со здоровьем)
                          Первый - это если беременная женщина не будет получать достаточно кальция, то в скором времени ее кости начнут разрушаться. Т.е. зубы могут разрушаться и выпадать, остальные кости становятся подверженны остеопорозу…🙀
                          Можно просто сломать ноги встав на них!
                          И второй - это аутоиммунные заболевания.
                          Это когда ваш иммунитет начинает считать ваши здоровые клетки больными и борется с ними, разрушая ваш здоровый организм.. 🙀
                          Ты только вылечил какую-то болезнь и фигак через год она уже проявляется иначе и ее не возможно вылечить!

Котята, а какие пугающие факты из жизни знаете вы?)
                          @Evrei702 @Tabula_rasa @Frank_ @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik@derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi@tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin@Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @WokRuc @Nerusskiy@SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik@2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @fahi1i1i1 @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @spacecoach @CkaCka @Anzhelinka @kirrum @Artturioz @ATHLETIC_SPORT @Barbi193 @BenAl89 @Btcmipo @CapitanMarvel @ChangeName @Chilly_Willy @Chucha @Covid1919 @Demos1941 @Denny88denny @Djuis27 @Dzhigurda777 @Elastika @Escobar @Fantazer17 @fikas2 @FomaWiski @Fuckerproblem @GanjaKyP @Gdhvkbv
                          @GeneralMorty @genesis2108 @gmyzik @Gooch61977 @Puffik @HIT_THE_STREET @Kaifaric @karolinaniki7007 @Kepa228 @Killyalta @tikitestovich @Lawer81 @Leryn25101
                          @Lokomot1v88 @Lolpolokop124 @maxpayne7170 @mishutka @Mortal88 @Tabula_rasa