Frank_
Расскажи мне про покупки!
Про какие про покупки?
Про покупки, про покупки, про покупочки мои! 😆
Во!!!
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Joe_Dassin Хоть что-то😂
Frank_ 😆😆
Надо было на ресепшене ещё Новопассит вместо леденцов разместить)
Даже не слышал раньте такую версию.
2512 я была личным ассистентом, и обожала ездить со своей гинекологиней на их лекции. Так очень много интересного и это все так элементарно....
уфф... Какое же пиво всё-таки фкусное. Даже жить хотца))
Frank_ 😡😡😡
Joe_Dassin Как ты? Всё лежишь тюленишься?)
Frank_ суп варю гороховый из копченостей с гренками👍
Joe_Dassin Музыкальный суп! блин.. Я на неделе такие щи приготовил. С рёбрышками и капчёностями! Сожрал всё за два дня!
А я не умею готовить)
Тоже замечаю, что в медицине много элементарных вещей, но они почему то не очевидны многим.
У нас коту делали операцию, врачи сказали что никакие специальные препараты принимать не надо после нее. Но через неделю кот уже еле живой был, врачи только руками разводили. Говорили, что не сталкивались с удалением надпочечника у кошек и поэтому на знают, что с котом и как его лечить. При этом за прием и одни и те же анализы деньги брать не забывали.
Решили мы самостоятельно поискать информацию. Быстро нашли, что людям после такой операции выписывают гормоны. Предложили врачу выписать и в нашем случае их коту. Выписали и ему сразу стало лучше. Вот казалось бы, проще и банальней решения проблемы не найдешь. Однако, врач сам не догадался.
@Que_pasa_Amigos ссылки указаны неверно, сама попробуй перейди и убедись
Frank_ истину глаголишь)
krokozyabrik По факту братик! По факту!))
- Изменено
Frank_ Музыкальный суп! блин.. Я на неделе такие щи приготовил. С рёбрышками и капчёностями!
Не, ну а х#ли?👍 когда дирижёр могёт🤘
Joe_Dassin вообще супер
2512 А я не умею готовить
Ну уметь конечно это плюс, но и без этого прожить можно. Если есть кто приготовит😆
Ну или бабулес, чтоб по этим мирским пустякам не париться
- Изменено
И так, очередной вопросик! 😸
Я вот знаю пару фактов о проблемах со здоровьем)
Первый - это если беременная женщина не будет получать достаточно кальция, то в скором времени ее кости начнут разрушаться. Т.е. зубы могут разрушаться и выпадать, остальные кости становятся подверженны остеопорозу…🙀
Можно просто сломать ноги встав на них!
И второй - это аутоиммунные заболевания.
Это когда ваш иммунитет начинает считать ваши здоровые клетки больными и борется с ними, разрушая ваш здоровый организм.. 🙀
Ты только вылечил какую-то болезнь и фигак через год она уже проявляется иначе и ее не возможно вылечить!
Котята, а какие пугающие факты из жизни знаете вы?)
@Evrei702 @Tabula_rasa @Frank_ @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik
@derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi
@tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin
@Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @WokRuc @Nerusskiy
@SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik
@2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @fahi1i1i1 @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @spacecoach @CkaCka @Anzhelinka @kirrum @Artturioz @ATHLETIC_SPORT @Barbi193 @BenAl89 @Btcmipo @CapitanMarvel @ChangeName @Chilly_Willy @Chucha @Covid1919 @Demos1941 @Denny88denny @Djuis27 @Dzhigurda777 @Elastika @Escobar @Fantazer17 @fikas2 @FomaWiski @Fuckerproblem @GanjaKyP @Gdhvkbv
@GeneralMorty @genesis2108 @gmyzik @Gooch61977 @Puffik @HIT_THE_STREET @Kaifaric @karolinaniki7007 @Kepa228 @Killyalta @tikitestovich @Lawer81 @Leryn25101
@Lokomot1v88 @Lolpolokop124 @maxpayne7170 @mishutka @Mortal88 @Tabula_rasa
kisa_pisa не делай так