Frank_ Joe_Dassin Да эт понятно!) На сегодня дела решил уже. Даже ехать не пришлось. А вот завтра нужно с утра в мвд и военкомат
2512 Joe_Dassin Да, когда один все проще. В Москве тоже в некоторых подъездах вешали объявления. Сейчас уже нигде их не вижу. Frank_ А вот завтра нужно с утра в мвд и военкомат На СВО собираешься?)
Joe_Dassin МИНУТКА ЗООЛОГИИ А вы знали, что когда ёжик спит зимой 120 дней , его температура тела падает с 34°С до 2°С. 🦔 А чтоб избавиться от паразитов и клещей они идут на хитрость и накалывают на себя окурки🚬
2512 Joe_Dassin У меня Яндекс готовит, девушка тоже готовить не умеет) Бабушки уже в таком возрасте, когда для себя смогли приготовить и отлично. Frank_ Ни разу такую не видел. Вообще, не могу вспомнить хоть какую-то соц рекламу на тему наркотиков.
kisa_pisa Представьте вам довелось поговорить с человеком, который телепортировался к нам из 1900-х годов и чтобы вы ему рассказали?) Я бы ему сразу показала телефон и сказала бы, что благодаря этой штуке, мы можем обмениваться информацией и общаться друг с другом 😹 А если посмотреть на верх 👆, эта штука на высоте 10к метров - это самолет и он на реактивной тяге везет более 300 человек на борту в другой город 😸 И вот мы передвигаемся на машинах в которых есть все удобства, кондиционер, музыка и надо жать две педали 😹 Есть интернет и можно выкладывать свое творчество, что можно смотреть других людей, как они играют в игры, а ты смотришь, вместо того, чтобы играть 😹 Ох… мне кажется у него бы мозг взорвался! 😹 Котята, а что бы вы рассказали такому человеку из прошлого?) @Evrei702 @Tabula_rasa @Frank_ @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik @derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi @tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin @Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @Nerusskiy @SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik @2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @fahi1i1i1 @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @spacecoach @CkaCka @Anzhelinka @kirrum @Artturioz @ATHLETIC_SPORT @Barbi193 @BenAl89 @Btcmipo @CapitanMarvel @ChangeName @FomaWiski @mishutka @Mortal88
Frank_ kisa_pisa Я бы этому человеку рассказал всю историю в промежутке от 1900 по наши дни. Рассказал про вче катастрофы. И то что творили люди. И пусть он возвращается в своё время и Глядишь может быть он что нибудь да исправил в нашем мире.
kirrum kisa_pisa а я бы ничего не рассказала. Неизвестно, насколько умный это человек, насколько жадный В чьих-то руках и палка - оружие, не говоря про знания
Joe_Dassin kisa_pisa независимо от того, что бы я ему сказал.... я знаю, что он бы мне точно ответил 🏴☠️ Да пошел ты на х#й, долбо#б обсаженный морфием😆😆👍
2512 kisa_pisa Представьте вам довелось поговорить с человеком, который телепортировался к нам из 1900-х годов и чтобы вы ему рассказали?) Мне кажется, что пришлось бы скорее на его вопросы отвечать) kisa_pisa Может он реинкарнировался и уже среди нас. Frank_ Когда ещё можно было, никто не догадался что это он)