Полный треш или государственная лечебница
Сегодня решила сходить в поликлинику.
Примерно в 9 утра я зашла в отделение ОРВИ, заполнила анкету для экспресс-теста и ПЦР.
В 11 уже начала понимать что это пиздец и я задала вопрос администратору, сколько человек передо мной в очереди, ответ последовал: 10 человек.
Далее около 12 часов я повторно задала вопрос, последовал ответ: 8 человек.
То есть, скорость прохождения 2 человека в час???
К слову, помещение не проветриваемое, все сидят как селёдки в банке, все естественно простужены и возможно оковиднены. Дистанция? Не, не слышали.
Я вежливо просила у администратора пригласить дополнительного сотрудника в помощь мед.сестре, на что она округлила свои глазища и криком мне было сказано, что оборудование только для 1 сотрудника и вообще это не её проблема и помочь она ничем не может и делать ничего не будет, отправив меня в..... В Основной конечно же корпус.
Там началось удивительное приключение (учитывая мои симптомы)
Девушки на регистратуре решили устроить мне квест, отправив меня на 4 этаж, оттуда меня послали вежливо на.... На 2 этаж в 218. Около этого 218 сидели люди с растерянными лицами, которые ждали заведующую уже на протяжении часа) Ожидать я не стала.
Я вернулась к регистраторам на 1 этаж. Попросила позвонить кому-то из руководства или пригласить на помощь в отделение ОРВИ, они конечно стали спихивать все на админа из отделения ОРВИ (та самая, которая ничего не знает и сделать ничего не может)
Попросили меня присесть, со словами: «отойдите! Не надо нам тут стоять»
Далее, раздался грубый, прокуренный голос администраторши: девушка, фамилия?
Потом последовала пауза и мне озвучили: Идите! Ваша очередь!
Ну, думаю, вот это я молодец, как я все круто придумала, сейчас думаю очередь будет продвигаться, и вообще всем будет хорошо, все разойдутся по кабинетам, получат лечение и пойдут спокойно лечиться по домам.
Но не тут то было!!! Меня встречает толпа разъярённых пациентов, все брызжут слюнями, соплями и мокротой на меня, с криками что я ужасная, плохая и вообще самая хитрожопая пошла нажаловалась и теперь меня приглашают вне очереди и во главе всей этой болезненной шайки кашляюших и чихающих психопатов-мерзкая администратор-провокатор сего инцендента и медсестра которая как синий бульдозер вывалилась из кабинета крича с пеной у рта, что у нее сложная работа и быстрее она работать не может, и вообще условий для труда и дополнительных сотрудников нет. То есть эта безмозглая дамочка (та самая, которая ничего решать не будет т вообще не знает что делать) додумалась публично, при всех объявить, что (моя фамилия) пошла пожаловалась и давайте-ка мы её пропустим! По итогу эта чекнутая администратор прям наслаждалась зрелищем, как толпа пациентов воюют против меня 😂 и не пыталась это прекратить в её глазах прям было видно, что прям ей кайф на всё это смотреть и подначивать народ на разгон конфликта дальше.
Конечно, я как человек уважающий окружающих и работающий в мед.учреждении, повидавшая всякого, присела, охуела с работы административного персонала в целом и не дождалась своей очереди и поехала в частную клинику.
Почему такое отношение в госах, получают они там нормально?
Колхозные базарные бабы это единственный подвид самок человека, который способен там работать?

@kisa_pisa @drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Joe_Dassin @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Joe_Dassin @Algernon @Joint74 @e6a1o1om @Maluta420 @Moriki_doriki @DonCarlioneDon @VDALIBONGA @AlexFin @krokozyabrik @peltserpro7 @Suka_i_tochka @Maikll @Donald @TarTar @Monax111 @Vkus @Dudka4life @Werter