Kryg Joe_Dassin Еще блятл заебали эти далбоебы во всем винить площадку да именно блятл крупной наркопдощадке нужны твои ссаные 4 тысячи Вчера один там высказывал бс Пишет я знаю что у вас есть крысы вы не исправляетьчеь Я ему просто блять откуда ты знаешь извини ты в площадке работал ?
e6a1o1om Ребята, рад вас всех видеть и каждого по отдельности тоже! Берегите себя и отдыхать не забывайте. Вкусно кушайте и цените близких. До встречи))) вы такие душки
Kryg e6a1o1om Родной золотые слова Так же взаимно тебе что пусть у тебя будет все хорошо А близкие да это самое главное их надо ценить Потом поздно будет Я по молодости вечно к друзьям семья не надо гулять лишь гулять а когда в тюрьму попал все как то испорились и пропали только родные были рядом а еще и отец умер когда был в тюрьме И щас бы я все отдал обсолютно все в своей жизни что у меня есть что бы просто посидеть 5 мин с отцом поговорить
Kryg Que_pasa_Amigos А помню еще тоже одного типо блатной ауе и так далее Сижу в тюрьме решил мамке позвонить разговариваю у мамки вырывает телефон и давай со мной базарить там рамсить выебватся да ты хуи да я блатной меня все зоны знают А я разговаривал не по своей трубке а по которой слушают и нельзя было материться в мне освобождаться где то дней через 10 Я просто молча ему хорошо я тебя услышал Я выйду и мы встретимся и ты мне скажешь лично извини матюкаться нельзя так что жди Итог освобождаюсь у мамки узнаю кто это ну и звоню с мамкинова телефона берет трубку И я ему сразу ну что ты черт блатной я же говорил встретимся где ты я щас подъеду хуяк загасился трубку бросил Ну я узнал где живет и погнал выловил его охх я его хуячил как собаку А щас он не давно заехал и я еще людям в тюрьму маекнул встретить его очень жарко он же блатной 😂
e6a1o1om Kryg ценим, когда теряем. Опыт дорогого стоит в этой жизни! Дай бог брат ровного пути, а с любимыми встретимся….все там будем брат, рано или поздно…
Kryg Joe_Dassin Ну щас славу богу у меня семья жена любищая И самое главное что в жизни в моей что могло произойти самое лучшие это сын
Kryg Joe_Dassin И по кайфу вообще когда дверь открываешь а к тебе бежит уже карапуз со словами папа я считаю вот это счастье Сегодня блять в магнит зашли и ухватил там детские типо каталки с фруктами ухватил и пизда. Пришлось 800р выложить на стол А щас вон дома уже воляется хуй пойми где
Joe_Dassin Kryg вот тебе ещё 30 нет, но так с тобой нравится общаться.. А есть уже которым под сраку лет и дураки дуракаии
Joe_Dassin СТОП НЕ ПИШИТЕ !! У меня счётчик уже обогнал сам себя 19673/19635 Дайте я дочитаю, а то вы у меня уже как гости из будущего
Kryg e6a1o1om Согласен братец у каждого свое время ну все ровно все будет там А так я хочу сказать тюрьма я и не желею что заехал да конечно обидно годы в пустую проебал тем более в 18 лет заехал в 21 вышел а так тюрьма дала пользу и на мир с другой стороны посмотреть и отсеять людей не нужных из своей жизни познакомился с много умными людьми мне один знакомый сразу сказал ищи дружбу с Мошенниками и так везло большую часть с ними и сидел тоже много нового узнал так что единственный минус что проебал в пустую 3 с хуеп года ну надо везде искать плюсы А плюс в том а может что то оберегло может если бы не сел то может умер или еще что то
Kryg e6a1o1om @Joe_Dassin @Joe_Dassin Бля я не представляю как будет охуеннл взять г 15 Мефа встретиться с тобой потом @Joe_Dassin @krokozyabrik и чисто посидеть на хате блятл вы представьте эту хуйню ? И потом хуяк на весь форум фото наши ток без лиц то что мы встретились 😂
e6a1o1om Kryg бывалые, если мужиками сидели, очень интересные персонажи по жизни. Особенно 18-24 года. Всё же к лучшему, значит и правда нужно было так. Не обрёл бы того, что имеешь и хорошо, что сам понимаешь и ценишь.
Kryg Joe_Dassin Бля а самое прикольное что нравиться в нашей стране Меня хлопнул участвовый с весом на кармане я курил один не кому не предлагал не кому не давал для себя мне дали 3,5 года общего А одна мразь удушила пенька маленького и выкинула на трассу в мешке с мусором Ей блять дали 2 года колонии и потом она еще подала жалобу что жетский приговор и ей суд удовлетворил дал ей колонию поселение просто пиздец
Joe_Dassin Kryg 👍 Все может быть. И быть все может, Чего быть может быть не может А остальное - может быть!!!