• Joe_Dassin

lvl 5207
  • Изменено

kisa_pisa 19 осколочных ранений, контузия когда эвакуировали мирных жителей в зоне СВО, приехал неделю назад поправлять здоровье в Крым

kisa_pisa ну да, самому 3к не хватает, зато бля благородства хоть жопой жуй🤣. А начислят бабос только послезавтра 😒

• kisa_pisa

lvl 1162

Joe_Dassin ох… желаю ему здоровья больше 😸

• kisa_pisa

lvl 1162

Joe_Dassin я такая же, готова отдать последнее, а сама с голой жопой 😹

kisa_pisa "Да е#ись оно конём" - подумал я, собираяся пойти что-ли
        снять тот клад,
        Но голос внутри сказал :" Ты ж не о#евшая морда? "
        и я с ним абсолютно солидарен!
        😁👍

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

GROWITATION все числа уже заняты) попробую в другой раз

• kisa_pisa

lvl 1162

u1trA_o1o1o не расстраивайтесь, у нас скоро новый конкурс намечается)

• kisa_pisa

lvl 1162

Joe_Dassin все правильно он тебе говорит)
            Чужое трогать нельзя!)))

u1trA_o1o1o так это старый розыгрыш то, новый пока не стартовал, рад приветствовать тебя в нашей ветке!

Kryg крутая у тебя ава дорогой, ставлю лайк!

Joe_Dassin

siriys_7777

Kryg

Kryg

увы, никто не угадал пока что друзья, но вы не отчаивайтесь)) ответ не так поверхностен, как может казаться, да и даже если не отгадаете - розыгрыш не розачарует!

• Shiavsva

lvl 317
              • Изменено

kisa_pisa итак, суббота: проснулся в 6 вечера, пошел поиграл в теннис(ахуеть я гибкий)
              Затем пошел в задрот клуб, задротил в доку ластик брудой ,не спал, утром пошел играть в футбол (чел позвал) играть с любителями пососать турниры за 30 , с чсв лвл 99, указывают на чужие ошибки, а в своем огороде бревна не видят(типа 30 лет устал ахаха старый блять, который думает что свои ошибки не он должен отработать, а я блять бежать , ведь я молодой и видно занимался, эта овощебаза вернулась 1 раз за 30 минут игры, нытья сколько было раз, когда я тоже устал бегать и перестал возвращаться вовсе)
              На критику в ответку говорят, что щас дадут пизды и вынесут с поля, после матча, когда подошел сказать че он рот открывал и провести дружеский спарринг (он сразу при моих словах встал в стойку лоховскуб, я надел капу и этот овощ начал давать заднюю, поэтому, совет на будущее от малого ,ха-ха-ха, прежде чем открывать свой рот:

1. Взгляните на себя, представьте ситуацию со стороны другого человека
              2. Подумайте а может перед вами не малой, а Брюс ли ахах)))

Сейчас сгонял в душ и можно поспать думаю пару часиков:D

• kisa_pisa ответили на это сообщение.
                • kisa_pisa

lvl 1162

Shiavsva играть с любителями пососать турниры за 30 , с чсв лвл 99, указывают на чужие ошибки, а в своем огороде бревна не видят

Блин, вот в баскет катаюсь играть, там тоже такие негодяи есть, они прям раздражают)
                Пробежка! Пробежка! - орут, а даже считать не умеют! 😹
                Здоровские у тебя выходные)))
                Я прям завидую))

• kartecVVV

lvl 747

Lisska666 хорошая вещь, сразу будет ясно всё о человеке. Полезная вещь была бы)

• Kryg

lvl 1436

GROWITATION
                Ох ну родной умеешь ты заинтересовать

• kisa_pisa

lvl 1162

Kryg а как же иначе)))

• Kryg оценил это.
                  • Kryg

lvl 1436

GROWITATION
                  Родной видел как вчера актив до утра держал с девчонками

• kartecVVV

lvl 747

Kryg без вас мы никуда, всегда ценю это, особенно активных пользователей, которые стараются так же вкладываться со своей стороны)

• Kryg и kisa_pisa оценили это.
                    • Kryg ответили на это сообщение.