- Изменено
kisa_pisa 19 осколочных ранений, контузия когда эвакуировали мирных жителей в зоне СВО, приехал неделю назад поправлять здоровье в Крым
kisa_pisa 19 осколочных ранений, контузия когда эвакуировали мирных жителей в зоне СВО, приехал неделю назад поправлять здоровье в Крым
kisa_pisa ну да, самому 3к не хватает, зато бля благородства хоть жопой жуй🤣. А начислят бабос только послезавтра 😒
Joe_Dassin ох… желаю ему здоровья больше 😸
Joe_Dassin я такая же, готова отдать последнее, а сама с голой жопой 😹
kisa_pisa "Да е#ись оно конём" - подумал я, собираяся пойти что-ли
снять тот клад,
Но голос внутри сказал :" Ты ж не о#евшая морда? "
и я с ним абсолютно солидарен!
😁👍
GROWITATION все числа уже заняты) попробую в другой раз
u1trA_o1o1o не расстраивайтесь, у нас скоро новый конкурс намечается)
Joe_Dassin все правильно он тебе говорит)
Чужое трогать нельзя!)))
u1trA_o1o1o так это старый розыгрыш то, новый пока не стартовал, рад приветствовать тебя в нашей ветке!
Kryg крутая у тебя ава дорогой, ставлю лайк!
увы, никто не угадал пока что друзья, но вы не отчаивайтесь)) ответ не так поверхностен, как может казаться, да и даже если не отгадаете - розыгрыш не розачарует!
kisa_pisa итак, суббота: проснулся в 6 вечера, пошел поиграл в теннис(ахуеть я гибкий)
Затем пошел в задрот клуб, задротил в доку ластик брудой ,не спал, утром пошел играть в футбол (чел позвал) играть с любителями пососать турниры за 30 , с чсв лвл 99, указывают на чужие ошибки, а в своем огороде бревна не видят(типа 30 лет устал ахаха старый блять, который думает что свои ошибки не он должен отработать, а я блять бежать , ведь я молодой и видно занимался, эта овощебаза вернулась 1 раз за 30 минут игры, нытья сколько было раз, когда я тоже устал бегать и перестал возвращаться вовсе)
На критику в ответку говорят, что щас дадут пизды и вынесут с поля, после матча, когда подошел сказать че он рот открывал и провести дружеский спарринг (он сразу при моих словах встал в стойку лоховскуб, я надел капу и этот овощ начал давать заднюю, поэтому, совет на будущее от малого ,ха-ха-ха, прежде чем открывать свой рот:
Сейчас сгонял в душ и можно поспать думаю пару часиков:D
Shiavsva играть с любителями пососать турниры за 30 , с чсв лвл 99, указывают на чужие ошибки, а в своем огороде бревна не видят
Блин, вот в баскет катаюсь играть, там тоже такие негодяи есть, они прям раздражают)
Пробежка! Пробежка! - орут, а даже считать не умеют! 😹
Здоровские у тебя выходные)))
Я прям завидую))
Joe_Dassin уровень пиздабольства в сказанных словах)))
GROWITATION
Ох ну родной умеешь ты заинтересовать
GROWITATION
Родной видел как вчера актив до утра держал с девчонками