stiflersmommy
Дада согласен хочется дать то чего не было у тебя
Например да же с машиной я бы никогда в жизни не получил такую и я увидел ее и сразу покупаем
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
stiflersmommy
А еще у меня есть родная сестра и я блять понимаю что мамка не может позволить что то дорогая
И я когда беру ее к себе на несколько дней а она обожает эти дни
То я ей тоже покупаю вещи дорогие а то мамка на рынке одевает аххаха
Куклы эти тоже лолы хуелы и прочую залупу
- Изменено
Kryg
Да у меня когда в садик ходил, влюбился в жёлтые трактора JSB, и этих моделек строительной техники - пи#дец это мало. До#уя - ну чуть побольше, чем пи#дец, но тоже мало😁. Вобщем пол ванны точно строительной техники, ВАДовцы покурят😁😁🚀
Так кчему я это, ты говоришь веник совок, у меня дома из тротуарнрой плитки можно тропинку выложить с балклна в туалет 😁😁😁😁. Идем если где-то уузрел, что валяется кусок плитки или плитка тащил домой, . Нах#уя нам кубики и Lego Duplo ( кто придумал это дырявое названин🤣) если есть
плитка тротуарная, кирпичи, ПЕСОК!!!! 😁😁😁
Joe_Dassin у вас растет будущий прораб или ландшафтный дизайнер!
Joe_Dassin
Бля у моего самое развлекаловка это веник совок швабра раньше еще ершик был ну я его спрятал
А блятл игрушек целые пакеты стоят единственные он может взять раскидать все игрушки с пакета и все пойти дальше делами заниматься
stiflersmommy
Ну у меня наверное футболист потому что он сразу как мяч увидел ногами начал бить а щас хуярит с мячом и гол кричит
Я хотел его на мма тайский бокс мама блятл не разрешает
Kryg ну и зря мама так делает. У меня мечта, которую я так и не осуществила - пойти учиться на смешку.
А куда она хочет чтоб он пошел? На рисование или шахматы? Вообще, надо подождать когда сам скажет чего хочет)
stiflersmommy
Она говорил что не хочет что бы моему ребенку отбили голову
А я говорю а я не хочу что бы он шел с девочкой какие нибудь хуеплеты доебались а он не испугался а надуплил их а она а ты ему для чего вот и учи его
stiflersmommy
Уже скульптор! Лепит из пластилина всяких героев из игр и мультикоа
Все нахер в пластилине!, ковер мебель, пульты ВСЕ, обои.😁😁😁
Kryg пойти дальше делами заниматься
Угу деловые прям куда там🤣
GROWITATION
Родной мне бы хотя бы дай 2 балла за то что надеюсь я угадал
Joe_Dassin
Да мне порой кажется что он депутат какой-то и он решает дела по бизнесу особенно когда сидит мультики смотрит лицо депутатское прям
GROWITATION
Я Тут глянь и так с девчонками актив ветки держу ночью
- Изменено
stiflersmommy шахматы
Шахматы между прочим очень хорошая развивалка для растущего мозга .у меня в 4 года научился в шашки рубать , захотел больше.через полгода уже меня разваливал и всех взрослых кто а гости приходил на раз 😁
Joe_Dassin вообще не смею спорить! Для меня шахматы - темный лес. Смотрела "Ход королевы" и понимаю, что это дано абсолютно не каждому. Лично мое мнение, что на практике шахматы дадут неплохой такой скилл по последовательности действий и слов, логике и умении просчитывать все возможные варианты и итоги
stiflersmommy совершенно в дырочку👍😁
- Изменено
Joe_Dassin Доброе, космическое утро. Я тут решил начать день с баночки ред-була. Окрылиться не надолго)
kartecVVV главное в пике не уйти 😁
Joe_Dassin это неминуемо к середине дня)