kisa_pisa в смысле собираете 😂 это то без чего я жить не могу. Вся эта история с трансом забрала меня лет так на 7 точно))))

Que_pasa_Amigos Вся эта история с трансом забрала меня лет так на 7 точно))))

7 лет с трансом встречалась?)))

jibrail95 о всезатыкающий по кличке жопа) и тебе не кашлять) ну ты как вообще?

• jibrail95 ответили на это сообщение.

kisa_pisa я была бы рада безумно кого нибудь на форуме встретить с тех времён и патюх))) столько всего вспоминается, блин только сейчас понимаю ценность каждого момента, столько теплых чувств сразу) эта безумная атмосфера, энергетика где все улыбаются друг другу и пляшут) эхххх..... повторить бы...

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

jibrail95 да держусь хули делать) на провокации не ведусь) патамушта могу)😁🤗 даже ебаный календарик веду сколько дней без химозы)

Que_pasa_Amigos на ПК/ноут уже даже накопить успела🤣, прогресс на лицо))) так и сколько там дней уже? 2?)))

Que_pasa_Amigos я думаю ты всегда можешь вернуться в это время, стоит только захотеть)))
              Но не на долгое время 😅

jibrail95 пфффф ну ты чо, бери выше) не продала что есть😂

kisa_pisa да уже всё не так((( пару лет назад сгоняла, но по больше части в диджейке просидели с кем играли раньше, кто учил)) всю патюху пропиздили кто о чем, кто замуж, кто в разводе, короче повзрослели все)
                  Так чтобы ворваться на танцпол и топтать как то не получилось

Que_pasa_Amigos и то аххахахахха привезла ковид с патюхи
                    С-старость🤭

Que_pasa_Amigos Так чтобы ворваться на танцпол и топтать как то не получилось

заходишь на любой МП, категория - стимулятор , вещество - a PVP, позиция 5гр. и летишь на танцпол, всё получится)))

Que_pasa_Amigos кстати, а чего ты в конкурсе не участвовала?) там 5 призовых мест, участниц 2 было) ты как ни крути в тройке лидеров бы оказалась, приз вроде 1 кокса или 10 мефа за 3е место))) 10 ка считай на халяву)))

jibrail95
                        Вот поэтому там все тухло стало так.....
                        Никаких красивых завораживающих движений, под псай то танцуют плавно, умея двигаться.

jibrail95 5гр. и летишь на танцпол, всё получится)

А вот это дрыганье в конвульсиях передозных в пизду уродство.....
                        Подрыгаться я гоняла на хардкор, и то, на under pressure тоже увидела девчонку она так охуенно двигалась, очень завораживающе

jibrail95 хз, от химии уйти и участвовать в розыгрыше мефа🤣🤣🤣 зачем лишний раз себя драконить

Que_pasa_Amigos какой же ты ребенок ещё))) танцульки, under pressure)))

Que_pasa_Amigos форцануть же можно))) кстати кокосик не считается))) так что считай упустила свой шанс.

jibrail95 какой же ты ребенок ещё))) танцульки, under pressure)))

Да ёпт, это 10 лет назад аххахаха

• AlexFin

lvl 521

Que_pasa_Amigos да держусь хули делать) на провокации не ведусь) патамушта могу)😁🤗 даже ебаный календарик веду сколько дней без химозы