rembo2 ну ёпта, проснулись! УРа блин, девчонкам будет приятно, а то льём фоточки льём, хоть бы кто комплимент сделал, джентельмены мать вашу

rembo2 конаттакты извини дружок, приватная инфа, а вот денежку скинуть ей на новое бельишко или игрушки - можешь, передам всё до цента, мм?

• rembo2

lvl 121

kisa_pisa
        Ну только если хорший клуб

• rembo2

lvl 121

GROWITATION
            Залейте еще , такие сучки )
            Можно даже с задницей побольше , такую сочную

rembo2 а что вообще сравнивать и как выбирать, именно хороший?)

• rembo2 оценил это.
            • rembo2 ответили на это сообщение.
              • rembo2

lvl 121

kisa_pisa
                Ну тут уже на вкус и цвет )

• rembo2

lvl 121

GROWITATION
                  Если бы она для меня стацевла Ммм. а сколько будет стоить ? что бы она с ником РЕЕЕМБО в руках танцевала )в чулках.

kisa_pisa в смысле собираете 😂 это то без чего я жить не могу. Вся эта история с трансом забрала меня лет так на 7 точно))))

Que_pasa_Amigos Вся эта история с трансом забрала меня лет так на 7 точно))))

7 лет с трансом встречалась?)))

jibrail95 о всезатыкающий по кличке жопа) и тебе не кашлять) ну ты как вообще?

• jibrail95 ответили на это сообщение.

kisa_pisa я была бы рада безумно кого нибудь на форуме встретить с тех времён и патюх))) столько всего вспоминается, блин только сейчас понимаю ценность каждого момента, столько теплых чувств сразу) эта безумная атмосфера, энергетика где все улыбаются друг другу и пляшут) эхххх..... повторить бы...

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

jibrail95 да держусь хули делать) на провокации не ведусь) патамушта могу)😁🤗 даже ебаный календарик веду сколько дней без химозы)

Que_pasa_Amigos на ПК/ноут уже даже накопить успела🤣, прогресс на лицо))) так и сколько там дней уже? 2?)))

Que_pasa_Amigos я думаю ты всегда можешь вернуться в это время, стоит только захотеть)))
                                Но не на долгое время 😅

jibrail95 пфффф ну ты чо, бери выше) не продала что есть😂

• jibrail95 ответили на это сообщение.

kisa_pisa да уже всё не так((( пару лет назад сгоняла, но по больше части в диджейке просидели с кем играли раньше, кто учил)) всю патюху пропиздили кто о чем, кто замуж, кто в разводе, короче повзрослели все)
                                    Так чтобы ворваться на танцпол и топтать как то не получилось

Que_pasa_Amigos и то аххахахахха привезла ковид с патюхи
                                      С-старость🤭