rembo2 ну ёпта, проснулись! УРа блин, девчонкам будет приятно, а то льём фоточки льём, хоть бы кто комплимент сделал, джентельмены мать вашу
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
rembo2 конаттакты извини дружок, приватная инфа, а вот денежку скинуть ей на новое бельишко или игрушки - можешь, передам всё до цента, мм?
GROWITATION
Залейте еще , такие сучки )
Можно даже с задницей побольше , такую сочную
GROWITATION
Если бы она для меня стацевла Ммм. а сколько будет стоить ? что бы она с ником РЕЕЕМБО в руках танцевала )в чулках.
Que_pasa_Amigos собираете альбом астронавта?)
kisa_pisa в смысле собираете 😂 это то без чего я жить не могу. Вся эта история с трансом забрала меня лет так на 7 точно))))
Que_pasa_Amigos Вся эта история с трансом забрала меня лет так на 7 точно))))
7 лет с трансом встречалась?)))
jibrail95 о всезатыкающий по кличке жопа) и тебе не кашлять) ну ты как вообще?
Que_pasa_Amigos вполне))) как там твоя ломка поживает?)
kisa_pisa я была бы рада безумно кого нибудь на форуме встретить с тех времён и патюх))) столько всего вспоминается, блин только сейчас понимаю ценность каждого момента, столько теплых чувств сразу) эта безумная атмосфера, энергетика где все улыбаются друг другу и пляшут) эхххх..... повторить бы...
jibrail95 да держусь хули делать) на провокации не ведусь) патамушта могу)😁🤗 даже ебаный календарик веду сколько дней без химозы)
Que_pasa_Amigos на ПК/ноут уже даже накопить успела🤣, прогресс на лицо))) так и сколько там дней уже? 2?)))
Que_pasa_Amigos я думаю ты всегда можешь вернуться в это время, стоит только захотеть)))
Но не на долгое время 😅
jibrail95 пфффф ну ты чо, бери выше) не продала что есть😂
- Изменено
kisa_pisa да уже всё не так((( пару лет назад сгоняла, но по больше части в диджейке просидели с кем играли раньше, кто учил)) всю патюху пропиздили кто о чем, кто замуж, кто в разводе, короче повзрослели все)
Так чтобы ворваться на танцпол и топтать как то не получилось
Que_pasa_Amigos и то аххахахахха привезла ковид с патюхи
С-старость🤭