- Изменено
derick1990
да перестань! все нормально. Держись там, не сходи с ума. И с отцом обязательно на мировую!!!!
derick1990
да перестань! все нормально. Держись там, не сходи с ума. И с отцом обязательно на мировую!!!!
kartecVVV да бро месяц и в питер ! ждут на собеседование 12числа ,но иабота белая будет только как прикрытие ))))я все по теме 228 попудри носик ))))
Joe_Dassin вот и думаю позвонить вот жду звонка от брата ,он хотел обговорить ! отец старый ещё онкология приятного мало эххх
derick1990 иабота белая будет только как прикрытие ))))
Верная мысль и то, что должно быть всегда у любого человека занимающегося чем то незаконным! А то вопросики потом будут как живёшь и на что - а этого не надо!
Лучше отводить мысли и иногда даже дурака строить из себя, а самому строить империю)
derick1990 и леща тебе Братского он бы выписал....для профилактики... ☝............ сердечно-сосудистых заболеваний
derick1990 ты поговори, бро с ним обязательно!
Старые люди по природе своей обиду долго не держут, да и тем более отец)
Ругаемся мы все периодически, и порой по разным глупостям.
Думаю, ему в радость будет пойти на примерение с сыном, который думает о нём, несмотря на то, что порой случаются такие ситуации)
kartecVVV да вчера бухой из за 150р что сигареты мляяя,сейчас чувствую себя таким конченным сукааааа , вот жду брата он с отцом щас за меня слово будет вещать и надеюсь помирюсь с папой
kartecVVV вот иду к отцу на примерение ,кстати своему брату ваши бошки привозил весной он сам ахуел от качество а у брата толлер 18лет !!!!
курил брат всегда гашиш но разьеб был бошек
Joe_Dassin взрослый) у меня малышка в сад только пойдет)
derick1990 порой некоторые шишки, выращенные по истине правильно способны уложить на лопатки курильщика любой масти, даже тех, кто курит на постоянке гашиш, который ощутимо сильнее в плане эффектов из-за концетрации, либо добавления спайсухи.
Можно так наслаждаться каждый раз покуром и без толлера, главное находить нужный товар каждый раз!
Musel с этим еб#чим ковидом столько утренников было похерено
kartecVVV согласен ,братик !
Joe_Dassin у тебя зелёный кружок у авы ,это типо ты в сети !? ахаха ,да!? может так же сделать а где !? подскажи пожалуйста
derick1990 лови, братик
image upload
Musel а почему ты в лс я беседу открыл !? или ты привыкла меня оскорблять на форуме !? и считать что я лицемер!?
а !?
петрову привет передай лучше
угараю от чайного домика ахаха
Joe_Dassin но если я окажусь в сети на виду то бля боюсь от людей ! и так моя мне негативы пишут ещё и фишер и гей украинский ахаха пиздец
derick1990 😆
Ты спросил, я ответил 🤝
derick1990 но если я окажусь в сети на виду то бля
Но так то да. Думал ты специально вырубил.