Описал небольшую историю в соседней ветке про трэш на квестах, да чтоб не кануло в лету продублирую суда с вашего разрешения., поржете😆

Глава 1. Предыстория...
Дело обстояло так.... Время было тревожное и непонятное, для меня лично😁 - только пал монополист, в лице трехглавой. Где покупать, через кого? Что такое биткоин, а тем более кошелек и как с ним дружить я в душе не е#ал. Там все кореш брал, и я кое как там расчехлился сам под "самый занавес" 😁 все эти обменники, тоси боси.... Не суть. Сайт не работает.. В телеге кипешь.... Про тележные магазины я тогда вообще ни в зуб ногой, и что такое есть - слыхал краем уха, не более, собственно, как и про личные сайты шопов!!!
Глава 2. Кипешь.
Короче..... Нахожу в телеге канал, где активно обсуждается происходящее, ещё до официальной версии., когда только были догадки - может зеркала легли, может сайт переделывают🤣🤣. Ну в общем, для начала нашел этого владельца чата, попросил просветить - что, куда, зачем, кошельки, х#é мое. Говорит для начала зарегистрируй себе btc кошелек - кинул ссылку. Потом, чтобы купить что то, нужно тебе купить btc на бирже..... Короче я забил на это х@й. И совершенно случайно, через обычный google нахожу магаз @BlackSprut. Пишу ему, он говорит - все равно тебе нужно проделать для покупки всю ту ботву, что я написал выше. Я говорю, - не гони, зарегистрируйся там ты, потому что я не шарю эти все дела, переводы, подтверждения.....
А в начале, если ты заказал покупку btc (в рублях) за ₽ и не произвёл оплату, аккаунт твой шел по пи#де. В общем он там наблатыкался, прошло пару дней и пишет мол так и так все ровно. Пишу ему возьми мне. Говорит шли мне на карту бабки. А я уже с неё через мобильный банк все оформлю...
Глава 3. Измена...
Я ему засылаю кеш и жду...........жду........... Жду........... Пишу мол, как там дела? Он заказал не ту сумму..... Соответственно операция с его стороны была не выполнена, и акк пошел по пи#де. Уже думаю вот я олень😁, хотя в глубине души понимал, я редко ошибаюсь в людях, и надеялся на благоприятный исход с этой е#анутой затеей. Он мне отвечает спустя какое то время, мол так и так зарегался заново, жду реквизиты.(это еще до появления функции обменников) .. ждем вместе........ Ждем......... Ждем........ Пришли! ........ Оплатили..... Начался щекотливый момент ожидания поступления средств.... 🤣время идет. Нервы как струны👍😁. Уже конины ушатал 0.350.
Тут раздаётся скрип телеги. ...
Глава 4. Выбор локации.
Пишет мне. Бро, бабки пришли. Время 20:33. А по тележным новостям в чатах уже кто что пишет: кто по 2-3 разу ездит свои ненаходы перепроверять, кто просто на по#уй втется прошкурить все злачные места. Думаю нет. Город отпадает. А локации - "город" и "в черте города". Ну думаю х#й с ним пусть будет в черте, лес 🌲🌲🌲 все таки вероятность меньше, что будет ненаход. Вероятность, что там вообще, что то будет тоже невелика, но как говорится чему быть, того не миновать! На безрыбье и рак - рыба!!! 😆
Глава 4. Марш-бросок.
Значит берёт он мне в черте города. Оказалось из этой фразы, касающейся локации, имелось ввиду только первое слово и трактовалось оно совершенно по другому 🤬 - у черта на куличках...
46 км от города. Е#учий лес. Время 21:30. Понимаю, что туда х#й на чем доедешь, все уже экстремалы нетрезвые, а авантюристы у баб под юбками по норам сидят.... Сам не рулевой после 🍷🥃. Беру билет на рейсовый автобус. Последний. Рюкзак два блинчика с ветчиной и сыром и термос с чаем, пачка сигарет, кэс, дорожку на дорожку и телефон......И в путь.
Глава 5. В пи#ду эту затею...
Сажусь в автобус. Плеер в уши и Show must go on! В прямом и переносном смысле. Автобус все ближе приближается к точке высадки спустя час. Время уже далеко за 11!!! (23:00). Кричу водителю - я выхожу!!!! Помимо его о#уевших глаз - на меня уставилось ещё 13 пар таких же не менее о#уевших глаз пассажиров 👀👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 бабушек, теть и дядь. Я с невозмутимым е#алом выхожу из автобуса в чёрную пустоту ДЫРУ со словами меня заберут, спасибо! 👍
Включаю навигатор и сказать, что я о#уел это ничего не сказать😆. Пешком перпендикулярно от трассы в лес е#аных полтора часа. Это на минуту 5.5 км по пересеченной местности👀. Назад уже дороги нет. Закурил сигарету, плеер в карман и попи#дил🤣🤣.
Глава 6. Измена приобретает ярко выраженный характер.

Иду. .....Ночь. Где то вдалеке увидел вспышку света, и тут же она пропала. Каждые шорохи в кустах намереваются намочить мои штаны.... Но мы ребята не из робкого десятка. Встал у дерева, максимально громко и
демонстративно расстегнул молнию и стою изливаю конденсат страха на дерево. 🤣Стало гораздо легче. Ускорился. И быстрее чем думал, я прибыл на место! (порядка 50 минут) Навигатор начинает ебулить. Как всегда водит какими-то кругами. Интернета одна палка. Качаю другой..... Следом ещё другой........а подгрузите карты.......пздц......Заряда остаётся 19%. Холодно. У кого 🍏, тот знает, что даже если у тебя все 80%, когда холодно это фиаско🤬. 2 фото. Выдохнул. Но рано. Это не спасло ситуацию. После долгих скитаний локация к 3:15 была найдена. Но на второй фотке настолько все однотипно на местности выглядело - палочки, листики х#истики, и ещё лес на склоне . Как сайгак вверх вниз, вверх вниз.. И тут я слышу этот тревожный звук в кармане - "вжжж-вжжж" Остался 1%👀🤣👍. Забил х#й.
Решил перекусить. Потом забил косяк. Скурил. Выпил горячего чаю....И так стало заебись, тепло и по#уй на все. Что ещё немного и я бы о#уенно выспался, облокотившись спиной о криво растущее дерево. НО!!!! ЛЕС!!! НОЧЬ!!! И
ЗАБОРИСТЫЕ ШИШКИ мне эту возможность отфутболили далеко за - "ДА НУ ЕГО НА#УЙ👀" 😁😁😁
Светало. Мимо проходящее что то, дало понять мне, как я умею о#уенно превращаться в 🌳дерево 🤣. Я так и не понял кто это был: человек, дикий кабан, лось, заяц, волк или е#учий ëж. Но через 15 минут так затекла спина, что мне пришлось ракироааться на землю😆. Раннее утро. Начинает пробиваться сквозь шум деревьев чириканье птичек. На удивление 1 процент заряда дотянул до рассвета, потому что был в тепле - запазухой. И я, поворачивая голову, лёжа на земле - понимаю, что это то место!!! Вижу нужный камушек, кустик и понимаю - эти испытания не могли быть ПРОСТО ТАК!!!!👍👍👍👍👍
К 6:15 я уже на трассе ловил автобус,
С улыбкой до ушей захожу внутрь, смотрю на унылые лица пассажиров, падаю в кресло и двигаюсь в сторону дома.....
Вот такой вот бешеный трип почти на самом рассвете Blacksprut'a (да, он существовал и раньше, но я был вообще от этого интернет движения далек) Но это совсем другая история😁
Всем добра!