kartecVVV Салют!!!
Наверное для меня всё-таки 2017 был самым приятным годом, прорыв в карьере, было много путешествий, хоть и в пределах страны, минимум препятствий по достижению целей. Все по кайфу было в тот период
kartecVVV Салют!!!
Наверное для меня всё-таки 2017 был самым приятным годом, прорыв в карьере, было много путешествий, хоть и в пределах страны, минимум препятствий по достижению целей. Все по кайфу было в тот период
krokozyabrik привет, бро!)
Думаешь такого больше года не будет?)
Обычно наши самые приятные времена ассоциируется с каким то чувством временным, которое больше не испытаешь - ты прям чувствуешь, что это особенная пора для тебя, твоих возможностей, как в виде работы, отдыха и прочего!
kartecVVV будет, наверняка будет, вопрос только когда?)))
Время течет, жизнь постоянно меняется, хотя все время кажется, что ничего не происходит
UNBOUND
СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ - одна из основных личных свобод человека, включающая право индивидуально или совместно с другими исповедовать любую религию, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные убеждения и действовать в соответствии с ними. Гарантируется ст. 28 Конституции РФ.
Макаронный Монстр,
Ты крут, ты добр!
Если усомнюсь я в вере всё же
Я вспомню: "шаро́в твоих больше".
О Макаронище! Спаси нас, Отче!Когда мир взорвётся,
Пусть всех убьёт!
Надо в дуршлаге остаться -
Меня Монстр спасёт!
О Макаронище! Спаси нас, Отче!Зачем шампунем голову мыть?
Хватит монстроху́льничать!
Мыльте голову рука́ми
С Макаронными рожка́ми!
О Макаронище! Спаси нас, Отче!И съем я плоть Макаронью,
А кто засомневается,
А если не покается,
То я его в святой водичке утоплю.
О Макаронище! Спаси нас, Отче!
взяла кефира, взяла яблок, банан, и стеклянный девайс. обиделась на питерских барыг. ща буду пробовать дунуть чмошной соляры)
блин. дура. хапнула еще один фен. в том шопе вроде че то чуствовала. лока знакома. выдал адрес, ну ок. приехала. дорога перекрыта. 3400м пешком навернуть. бля с дуба рухнули что ли. нафиг. завтра на моте с кем нить сгоняю. ппц. кура долбоеб
ага. фен. на завтра. ну ну. попиздоаала сейчас)) ахренеть как далеко