Возвращаемся с новыми силами, да станет эта ветка пристанищем для всех душ, которые ищут уют, понимание, знания и то, и дай бог каждый найдёт для себя то, что прежде всего ему требуется!

Какой год по вашему мнению был самым лучшим для вас? И чем он был обусловлен и приятен для вас?
Самый яркий и лучшим для моей души был год 2020!
Начало и продолжение ковидных времён, но именно тогда я и мои несколько ребят с района связали себя братскими узами!
То время, когда я себя ощущал словно в далёком-далёком детства, пора безмятежности и отсутствие каких либо проблем для нас. Переходная черта перед следующими более сложными этапами. Словно отдушина для нас!
И несмотря на то, что мы провели всё время в огромной употреблении наркотиков, которые именно наполняли всё вокруг этой самой безмятежностью именно в этом году я чувствовал себя по истине счастливым, даже без наркотиков я бы чувствовал себя так, потому что, когда человек способен ощутить душой утраченное потерянное время и пережить его снова, но во взрослом возрасте - это чудо, которое способно подарить жизнь один раз!
Те времена навсегда в сердце, как радостно было не чувствовать тягот жизни, не ощущать их в те моменты, когда мы были вместе с друзьями, когда всё вокруг было наполнено и живым…
@GROWITATION @Krizzly @Musel @Lisska666 @derick1990 @UNBOUND @LUCY @oldman7575 @Koyaanisqatsi @Joint74 @2512 @Panamerican @odiliv @Djabba_Hutt @DonCarlioneDon @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @kisa_pisa @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @rega @lorenfa @drunk @Donald @TarTar @Monax111 @Suka_i_tochka @Puffik @KoPoJlb @Joe_Dassin @jexxy @krokozyabrik @Frank @Bratik495 @Mr_OizZo