Верите ли вы в теорию заговора? И если да, то в какую и почему?
Прожив не так много на земле, я всё же склонен верить в то, что система государств построенная ещё с давних времен была создана не только для общего контроля людей и создания единого механизма для правильного распределения населения, но так же для здерживания! Это касается ресурсов, их потребления, распределения и прочего!
Если задуматься, мы на Земле ещё не исчерпали все те запасы, которые она нам даровала! А если глубже задуматься, то полное использование грозило бы человечеству скорым вымиранием, если бы люди не были подготовлены должным образом морально, идейно!
Тоже касается скорым развитием технологий и прочего! Наверняка не раз слышали о том, что существуют прициденты того, когда человек открывает что то неимоверно-технологическое, то в таком случае данную новость быстро пытаются закрыть со всех сторон в СМИ, и в целом реакция очень быстро угасает!
Так же внутри государств наверняка есть свои договоренности по определенным вопросам - самая банальная тема и о которой многие знают - это оборот наркотиков внутри государства! Системы контроля государства позволяют полноправно сократить весь траффик начиная с уничтожения площадок, ресурсы на которые можно потратить для "истинной борьбы" с наркотрафиком, а так же контроль цепочек поставления! Но, думаю, многие знают для чего наркотики находятся в такой точке от которой мы не движемся по сути никуда) Потому что за весь наркотраффик и его соблюдение люди платят огромные деньги, это не обычный круговорот населения!
Это теория заговора на уровне государства! Всё знают эту актуальную проблему!
Так же после ковида и глобальной перестройки экономики всего мира, я уверен, что это не просто совпадение, а вынужденный инструмент, которым кто то воспользовался для дополнительного контроля экономических зон и перетягивания их в свою сторону! Когда был Ковид многие государства отточили все свои будущие механизмы контроля и я уверен, в том, что многие государства были заранее в курсе того, как поменяется мир за короткий срок и благодря почему!
Некоторые высшие элиты имеют общие договоренности по вопросам контроля населения, контроля развиьтия технологий и многих других процессов!
Не все люди готовы принять то, что мы изначально уже находимя в той системе, из которой выбраться не представляется возможным)
@GROWITATION @Krizzly @Musel @Lisska666 @derick1990 @UNBOUND @LUCY @oldman7575 @Koyaanisqatsi @Joint74 @2512 @Panamerican @odiliv @Djabba_Hutt @DonCarlioneDon @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @kisa_pisa @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @rega @lorenfa @drunk @Donald @TarTar @Monax111 @Suka_i_tochka @Puffik @KoPoJlb @Joe_Dassin