• 22512

lvl 1154

kartecVVV Верите ли вы в теорию заговора? И если да, то в какую и почему?

С ковидом однозначно был какой-то заговор. Я так и не понял чем он был страшней свиного гриппа, например. Думаю, что ничем на самом деле. Однако, панику подняли именно с ковидом, посадили всех на карантин и уничтожили бизнес огромному количеству людей. Кстати, забавно как с началом войны все разом забыли про него. Интересно ещё чем обернется массовая вакцинация какой-то непонятной вакциной.

WokRuc

Почему это так называется?

WokRuc вот именно этим мне и не нравятся тарологи/астрологи. Они дают шаблонную херню. Мол, вот у тебя там Марс в пятом доме, значит надо тебе работать в политике.
    Я такое не люблю. Не скажу, что я умею читать натальные карты, скорее очень нет, чем чуть-чуть да, этому тоже надо учиться, но если я смотрю чью-то наталку, то мне интересно угадать характер человека, на какие поступки способен, объяснить почему то или иное у него вот так происходит. Т.е возможно, с эмоциональной и душевной точки зрения.

• kartecVVV оценил это.
    • WokRuc ответили на это сообщение.

derick1990 зареган давно уже, просто не активничал, я же как в детском садике сейчас, смотрю, изучаю 😂

GROWITATION
        Доброе утро! многоуважаемый Парадокс, а что с нашими призами ? мы вас очень заждались

Donald доброе утро!) Как у @GROWITATION будет время выдать - сразу же сделает) Ориентировочно сегодня всё будет выдано!)
          А ты мне так и не написал свой ник в переписке)

доброе утро всем !я ебал эти клир с утра не мог зайти !нужен андройд срочно ебаааать яблоко

вы слышали про киви ,это жесть конечно ! я киви пользовался а теперь болт

derick1990 доброе! Клир у Пасаремоса стал слишком часто барахлить. По утрам моментами на 1.5-2 часа времени отключается! Онион тоже через раз работает! Ужас какой то!

• Kryg

lvl 1436

kartecVVV
                  Пизда ему вывод средст вроде как 1000к в неделю переводить по СБп нельзя

Lesbi_Mef приветик ,солнце !мы живем разваливаемся но дышим

kartecVVV мляяя для меня это сейчас сложно !сегодня не пью ,так что после работы отвечу