kartecVVV Ой, братка, не то это вещество,чтобы отвисать на нём! Ой, не то! ))) Лучше чутка возьми, познакомься и приди к выводам. Собственным. В/м, да, именно не агрессивно и максимально эйфорично мне зашло. Но это же не эйфоретик, а психоделик? Кто с какой целью его употребляет?
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
- Изменено
oldman7575 куда ставил её? В квадру нормально будет? Внутримышечно умею иньекции делать!
Fenethylamin Есть такое. Ощущение, похожее на то, как помню, в юношестве, ебашишь на мотоцикле, входишь в поворот, а тебе не входится! ))) Летишь с этого мотоцикла, рук-ног не чуешь и не знаешь, куда сейчас твоя башка глупая въебётся! И нихуя сделать не можешь! 😂 Вот с психотой у меня нечто схожее. )))
kartecVVV Да в булку ставил. ) Сам не люблю в/м, но сделался, помню. )
oldman7575 ну я когда лечу с мотика все прекрасно понимаю и осознаю, кроме того что будет после приземления. Психоту нужно уважать, а не бояться и к дозировкам подходить с уважением иначе вот это вот все)
oldman7575 Лучше чутка возьми, познакомься и приди к выводам. Собственным.
Наверное, так и сделаю! Учитывая его цену, боюсь не насладиться в полной мере, или всё же это невозможно?)
Психоделики хорошо раскачивают мозг, видение мира! Так же психоделический юмор это нечто, вот и хочу что то подобное от Сибири испытать!
Ищу замену мефедрону, а из всех классов веществ наиболее привлекательны психоделики, и опыт какой-никакой есть, к тому же психика весьма у меня крепкая!
kartecVVV
жить вечно . как только достигну уровня .есть не сомненно и другой мир по ту сторону ,все по кругу , когда очередь прейдет ,
[удалено] я в какой-то момент начала дико блевать с грибов, причем не на входе, а в середине трипа
Испытывал нечто похожее, но ближе к окончанию трипа, выходя на улицу! Чувствуется тяжесть в желудке!
Но тем не менее на входе тоже как многие не чувствую позывов поблевать!
Грибы просто очень крепко в желудке осядают и перерабатываются, это чувствуется по ходу трипа всегда. Они прям как тяжесть некоторая!
oldman7575 блин, в булку ставится неприятно! Я в квадру умею просто, мне лучше там где супер-мягких тканей нет! А то реально неприятно!
DonCarlioneDon Садхгуру! Очень толковый человек, видел несколько видосов с ним, с его философией жизни! Она невероятно близка мне!
Спасибо, ознакомлюсь!)
kartecVVV ну я бессмертный как горец !
всем привет
2512 А потом вопросы от государства откуда у официально безработного деньги на все эти покупки)
Умеешь делать - делай тихо! И привыкай к тому, что твои деньги - это исключительно наличные средства! Покупки через родных и близких!
2512 Хотелось бы верить в то, что существует. Но думаю, что ее все же нет.
А что представляешь после момента смерти? Полное окончание? Либо всё же какое нетелесное существование!
derick1990 это точно) Поэтому береги себя, Дерик! Если жизнь тебя бережёт, значит не просто так!
derick1990 всем привет
Привет) Как оно?
kartecVVV Умеешь делать - делай тихо! И привыкай к тому, что твои деньги - это исключительно наличные средства! Покупки через родных и близких!
Ну а как сделать тихо, если все равно придется регистрировать? К родным и близким тоже могут возникнуть вопросы, если покупки им не по статусу. Чем дороже покупка, тем выше риск что ею заинтересуются.
kartecVVV А что представляешь после момента смерти? Полное окончание? Либо всё же какое нетелесное существование!
Мне кажется, что после смерти полное окончание всего наступает. Как то слишком скучно, если все действительно именно так и происходит.
kartecVVV да чувствую себя отлично ночь отмучился поспал щас с новыми силами работать !
Fenethylamin Уважаю, очень! Но, общения с ней не сложилось. Может, пока? Хули, я молоодой... Всё ещё впереди. 😁
kartecVVV У меня психика тоже, весьма крепкая. Стержень есть. ))) Но! Сибирь с мефом я бы не поставил в один ряд. Вещи, честно говоря, абсолютно разные. ) Ты, лучше по немножку пробуй. Догнаться всегда успеешь. Ведь в отношениях с ПАВ грань тонкая. От любви до ненависти даже не шаг. Миллиметр, а то и меньше. Ну его нахуй, занеуважать хорошее вещество только из-за того, что упоролся, как падла, не соблюдая приличия, как я, к примеру и выводы накалякал, что психота=!хуета... )
kartecVVV Блядь, в любую мышцу лупи и всё. Я говорю так, как делал сам, а этл далеко не истина во языцех. )