Joint74 Krizzly Ну да цыганка нагадала🤣🤣🤣 Да никак.Если лет через 30-40. Не, ну если допустим лет через 5 от болячек, тады канешна ЗОЖ и все такое.
Joint74 [удалено] Ну да было как то, ночью в лесу, дождь льет, меня таксист ждет, а я как сайгак прыгаю, не могу нужный пень найти, тоже одна цифра кривая, ладно недалеко было, в радиусе 200 метров.Быстренко добежал и снял в касание.
Lisska666 Krizzly зацепила бы пару особей с собой,пользуясь случаем) ну и по старинке- во все тяжкие))
Krizzly Lisska666 меня не так давно в один момент начали посещать мысли о смерти, что я мало пожил и ничего не нажил, аж страшно стало. А вообще слышал что человек чувствует приближение скорой смерти Как думаешь это так?
2512 Krizzly Мне кажется, что может чувствовать приближение смерти, если болеет. В остальных случаях скорее нет, чем да. Меня мысли о смерти посещали лет в 25-27 примерно, потом их уже не было. Появилось спокойное отношение к ней, главное чтобы смерть не была долгой и мучительной.
SedoiS Krizzly все смертно...человек не исключение...вся гадость заключается, что смерть внезапна ! а мысли это не чуйка и не чувства ! не парься ! у совершенных людей столько информации проходит каждый день, мозг умеет отсеивать...иногда всплывает во сне или просто так... война идёт тем более...и мысли эти стали посещать каждого ! думаю в твоем случае именно этот фактор сыграл! 3 мировая война будет для всех могилой
SedoiS Krizzly все смертно...человек не исключение...вся гадость заключается, что смерть внезапна ! а мысли это не чуйка и не чувства ! не парься ! у совершенных людей столько информации проходит каждый день, мозг умеет отсеивать...иногда всплывает во сне или просто так... война идёт тем более...и мысли эти стали посещать каждого ! думаю в твоем случае именно этот фактор сыграл! 3 мировая война будет для всех могилой
Krizzly oldman7575 пытаешься заменить одно другим?) Сам же знаешь, что это не выход) А так по теме почему недомеф?)
oldman7575 [удалено] Благодари Бога, что эти мысли у тебя появились и есть. Я серьёзно. Проанализируй, может эти мысли тебя и оставляют человеком всё это время? Может, жизнь сейчас в терминальной стадии и надо что-то важное и грандиозное сделать, то, для чего на этот свет пришла?
SedoiS [удалено] а может была ещё примета ты не заметила, а она уничтожила ту примету и у тебя все хорошо