Joint74 [удалено] В парке промышляешь?🤣Выскакиваешь такая из кустов, и тот кто закладку ищет, в панике убегает😉 Не ну ежели есть чего показать, так я только за!!👍
Krizzly Joint74 я бы ахуел в такой ситуации 😂😂😂 хотя в Чехии можно хоть на улице ебаться) никто ничего не скажет 😂
Krizzly [удалено] я вообще эксгибиционист, хоть ветку с фотками создать готова ахахаха Хочешь быть моделью нашей?) 😂
Krizzly Если бы вы узнали, когда и как умрете, как бы изменилась ваша жизнь сейчас? @fahi1i1i1 @Bas0ta @derick1990 @kartecVVV @GROWITATION @Chilly_Willy @Lisska666 @Gaz_66 @oldman7575 @CRAZYASFKKK @Raga @LUCY @Ultrabyk @Goldyn @MefExtazevich @Djabba_Hutt @Dariuse777 @Mayor_doigrales @SaintMuhich22 @Adisiz @[удалено] @Dramaturg @Koala_Solevaya @tikitestovich
Joint74 Krizzly Ну да цыганка нагадала🤣🤣🤣 Да никак.Если лет через 30-40. Не, ну если допустим лет через 5 от болячек, тады канешна ЗОЖ и все такое.
Lisska666 Krizzly зацепила бы пару особей с собой,пользуясь случаем) ну и по старинке- во все тяжкие))
oldman7575 Krizzly Это неизвестно. Как бы там ни было, эти рассуждения являются даже не теорией, а чистой воды предположениями. А на практике, если бы действитнльно стало бы всем известно это... Многих бы мы потеряли! ))) Одни бы ушли в последний штопор, другие в себя.
Joint74 [удалено] Ну да было как то, ночью в лесу, дождь льет, меня таксист ждет, а я как сайгак прыгаю, не могу нужный пень найти, тоже одна цифра кривая, ладно недалеко было, в радиусе 200 метров.Быстренко добежал и снял в касание.
Krizzly Lisska666 меня не так давно в один момент начали посещать мысли о смерти, что я мало пожил и ничего не нажил, аж страшно стало. А вообще слышал что человек чувствует приближение скорой смерти Как думаешь это так?