- Изменено
Musel
всем привет
Расскажу и я...что с малых лет ритуал один...проснулся и сразу кофе, даже глаза не успел открыть и веду дневник со всеми подробностями, ну и постарше ещё сигарету обязательно ! без этого день не начнется
Цифра 29
Musel
всем привет
Расскажу и я...что с малых лет ритуал один...проснулся и сразу кофе, даже глаза не успел открыть и веду дневник со всеми подробностями, ну и постарше ещё сигарету обязательно ! без этого день не начнется
Цифра 29
Suka_i_tochka веду дневник со всеми подробностями
Что за подробности ты записываешь?😏
Musel ну например, если снилось что то, обязательно напишу, какое настроение, или интимные ночные приключения
Suka_i_tochka ты это потом перечитываешь или просто хранишь?
Musel это уже больше 20 лет...это так круто пару раз в год почитать...смех разбирает, каждый раз по разному понимаю
Musel как я вовремя на конкурс...ещё 4 числа и будут результаты ?
Musel кстати...3 целых исписанных, 4 просто самый большой купил, на долго хватит
Suka_i_tochka а может расскажешь мне про «ошибки прошлых лет» ? Ты же их не повторяешь, но учишься и запоминаешь какими она были?)
Musel
Ты меня удивила ! Умна девчонка ! 👍
Такие вещи не очень хочется публично обсуждать
Кое что могу рассказать, но не сегодня, в 4 утра еду с отцом на рыбалку, с того года первая поездка
[удалено]
ой там столько интересного, даже как в 2006-2009 гонял на пати под экстази, приключения интриги, любовь
[удалено] да за 20 с лишним лет ведения дневника, их 3 исписал, 4 пишу
Suka_i_tochka верно) еще 4 участника и крутим)
Suka_i_tochka я открою с тобой переписку, вернешься поболтаем хорошо?)
Suka_i_tochka да за 20 с лишним лет ведения дневника, их 3 исписал, 4 пишу
Получается ты записываешь только самое яркое)
Мой утренний ритуал очень странный наверно,но я утром просыпаюсь по будильнику,молюсь,чищу зубы,одеваюсь иии ложусь снова спать минут на 10-15,да даже если у меня есть 5 минут все равно ложусь немного вздремнуть и ставлю себе будильник дабы не проспать выход на работу и так каждое утро.Число 20
*умываюсь,а не молюсь 😅
Musel С Мистером Кредо общался. С Кипеловым вживую и не раз. Бухали, в начале 2000-х. Так уж получилось. На тот момент, когда впервые пересеклись, я даже не знал кто это. Думал, что за нефорюги такие, а мне близкие говорят, мол, охуел, что ли, это Кипелов, Ария. )